Community Forums Today's Posts     Member List     Archive    
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    ulum Guest

    TS-Server mit Netgear router

    Hallo,

    habe den Router rp614 von Netgear und w2k. hab die ports freigeschaltet wie in der anleitung von euch beschrieben aber es funktioniert nur der ts-server mit der LAN-IP, der ts-server für Internet wird mir zwar in der public serverliste angezeigt aber weder ich noch jemand anderes kann drauf connecten.

    sobald ich ohne router den server aufmache funktioniert´s einwandfrei.


    Gruß

  2. #2
    Join Date
    Jun 2002
    Location
    Gamlen bei Koblenz/Rhein/Germany
    Posts
    551
    Ich kenne jetzt nicht den Router, aber an dem liegt es.

    Kannst du einen virtuellen Server einrichten?
    Du musst nicht nur die Ports freischalten sondern sie auch auf deinen server weiterleiten.

  3. #3
    Join Date
    Jun 2003
    Location
    Pfann
    Posts
    6

    Help router

    ja ic hhab das selbe problem du musst auf deine lanip gehen da smachst du so : geh in internetexplorer und gib deine lanip ein dan kommt eine seite von netgear (router) geh auf port forwaiting und schalte den port frei staring und endingport is das selbe in diesem vall also nicht verwirren lassen

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WIN2k Server / Linksys Router Problem
    By XForce007 in forum [TeamSpeak 2] Server Support
    Replies: 1
    Last Post: 14-09-2002, 11:48
  2. Scheisse habe QDSL alles geht nur keine REG
    By Creeper in forum [TeamSpeak 2] Server Support
    Replies: 6
    Last Post: 29-08-2002, 10:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •