Community Forums Today's Posts     Member List     Archive    
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 56
  1. #1
    DeltaXonic Guest

    Runtime Error 0 @ Suse 8.1

    Haben einen 1&1 Root-Server mit Suse 8.1

    glib-locale is installiert
    Bei ausführen des Suse Start Scriptes kommt folgender Fehler:

    Runtime Error 0 at BFFFF30C


    Haben nun schon das halbe Forum durchgegrast, bevor jetzt wieder so ein Spruch kommt mit Suchen im Forum und so...

    Haben nun echt keinen Plan mehr, was wir noch machen sollen
    Die Tutorials sind auch ziemlich rar gespickt.

    Wäre schön, wenn uns jemand helfen könnte unsere misssliche Lage zu bereinigen...

    Danke im Vorraus

    ..:: DeXo ::..

  2. #2
    Anus-Pastille Guest

    Hab den gleichen fehler

    Gleiches System, gleicher Fehler.
    Hab auch schon alle älteren Versionen durchprobiert.
    Gleicher Fehler.
    Kann jemand helfen ?

    Anus

  3. #3
    Join Date
    Jul 2002
    Location
    Germany
    Posts
    2,830
    schon mal ins log geschaut ob das was verrät ?
    You think my answer is stupid ? Read This:
    http://www.catb.org/~esr/faqs/smart-...ons.html#intro

    In a world without fences and walls - who needs windows and gates ?

  4. #4
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Germany
    Posts
    7
    Hmpf...

    Habe genau das selbe Problem...

    starting the teamspeak2 server
    Runtime error 0 at BFFFE708
    ./teamspeak2-server_startscript: line 7: 26328 Segmentation fault ./server_linux -PID=tsserver2.pid

    Logs geben nix her.... der Startvorgang taucht im log nich mal auf...

    Ich habe keinen Plan was da los ist... hab schon alles möglich probiert.
    Das ganze funzt nicht mehr seid dem letzten Kernelupdate meines Providers von:

    2.4.20-021stab028.17.777-enterprise auf Linux 2.6.8-022stab068.1-enterprise

    Hilfe... Bitte

    Vielen Dank
    DeepZone

  5. #5
    Join Date
    Jan 2003
    Location
    Germany
    Posts
    4,140
    Segfault ist generell nie etwas gutes. Was hast du denn für ein Linux?

  6. #6
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Germany
    Posts
    7
    ist nen suse linux 9.3 mit aktuelem kernel: Linux 2.6.8-022stab068.1-enterprise
    Vorher lief es einwandfrei... und wie gesagt ich habe nix an der tssoftware verändert...
    Bis auf das der PRovider nen kernelupdate gemacht hat... seid dem geht nix mehr

  7. #7
    Join Date
    Jan 2003
    Location
    Germany
    Posts
    4,140
    Hmmm... am Kernel rumgepfuschelt. Das ist übel. Ich nehme an, daß du in der Hinsicht nichts tun kannst. Nun, dann mußt du wohl oder übel die Konsequenzen ziehen.

  8. #8
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Germany
    Posts
    7
    Serverwechsel ? wollte ich eigentlich nich
    Ich will doch nur mein TS wieder haben...

  9. #9
    Join Date
    Jan 2003
    Location
    Germany
    Posts
    4,140
    Nun, wenn es nach einer Kernelpfuschelei nicht mehr geht ist wohl ziemlich klar warum nicht. Und wenn du nicht Herr deines eigenen Kernels bist... nun... was soll ich da machen? Ein magisches Heilmittel habe ich leide rnicht.

  10. #10
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Germany
    Posts
    2
    Hi ich hab das Problem auch das liegt aber nicht an dem jenigen nutzer ... das liegt am anbieter ... die haben halt einen Kernelupdate durchgeführt ... ich bin bei server4you ... bei denen ist das auch ich kann auch kein TS2 starten und sachen per screen starten kann ich auch nicht mehr ... hat denn keiner ne Lösung?

    MFG

  11. #11
    Join Date
    Jan 2003
    Location
    Germany
    Posts
    4,140
    Jep, wende dich an server4you. Die habens vergeigt, die sind die einzigen die es richten können.
    Und wenn sie es nicht können/wollen dann bleibt dir nichts anderes übrig als dir einen anderen Anbieter zu suchen.
    Die Jungs haben einen sehr guten Ruf und kompetenten Service, habe selber schon seit 2003 dort zwei Server stehen. Nimm den kleinsten den sie haben, das ist immer noch mehr als genug für dein Teamspeak. Und es ist kein vServer, sondern ein richtiger, auf dem du zu 99% tun und lassen kannst was du willst.

  12. #12
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    köln
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by DeepZone
    Hmpf...

    Habe genau das selbe Problem...

    starting the teamspeak2 server
    Runtime error 0 at BFFFE708
    ./teamspeak2-server_startscript: line 7: 26328 Segmentation fault ./server_linux -PID=tsserver2.pid

    Logs geben nix her.... der Startvorgang taucht im log nich mal auf...

    Ich habe keinen Plan was da los ist... hab schon alles möglich probiert.
    Mir geht es ähnlich

    starting the teamspeak2 server
    Runtime error 0 at BFFFF8F8
    ./teamspeak2-server_startscript: line 92: 13827 Segmentation fault ./server_linux -PID=tsserver2.pid

    Suse 9.0
    Linux 2.6.8-022stab067.1-enterprise

    Server ist jetzt 1 Tag alt.
    Kann mir einer sagen ob es eine Fehlinvestition war???

  13. #13
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Deutschland/Hessen
    Posts
    1
    mir geht es auch so, provider hat ein kernelupdate gemacht, seit dem geht der teamspeak server nicht mehr. da kommt bei mir auch diese meldung:

    starting the teamspeak2 server
    Runtime error 0 at BFFFF8F8
    ./teamspeak2-server_startscript: line 92: 13827 Segmentation fault ./server_linux -PID=tsserver2.pid

    hab den support schon kontaktiert und die sagen, dann solle ich eine andere teamspeak server version installieren. es ist ja eh die neueste drauf. der support will mir anscheinend nicht helfen.

  14. #14
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    köln
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by Iron200x
    hab den support schon kontaktiert und die sagen, dann solle ich eine andere teamspeak server version installieren. es ist ja eh die neueste drauf. der support will mir anscheinend nicht helfen.
    ich habe mittlerweile alle rc2 versionen durch
    bei mir hat es nichts gebracht und der Fehler ist immer der gleiche
    ich habe in einem anderen Forum gelesen, das man ggf. die tsserver2.pid löschen soll
    entweder bin ich blind oder ich finde sie nicht

  15. #15
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Germany
    Posts
    2,554
    Es scheint als hätte dieser Post vielen Usern mit dem gleichen Problem geholfen:

    http://forum.goteamspeak.com/showpos...9&postcount=17

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Runtime Error problem + glibc problem
    By MaRlik in forum [TeamSpeak 2] Server Support
    Replies: 0
    Last Post: 18-08-2004, 18:15
  2. login problem (runtime error)
    By mirko231078 in forum [TeamSpeak 2] Server Support
    Replies: 7
    Last Post: 01-03-2004, 14:55
  3. Andere hören alles was ich höre.altes Problem keine Lösung
    By Barzar in forum [TeamSpeak 2] Client Support
    Replies: 8
    Last Post: 02-10-2003, 19:36
  4. AUDIGY 2 & TS weird very (!) annoying problem!!!
    By doc.pepper in forum [TeamSpeak 2] Client Support
    Replies: 4
    Last Post: 30-04-2003, 17:06
  5. Server gets Runtime Error. Lib problem?
    By Dummer Sack in forum [TeamSpeak 2] Server Support
    Replies: 6
    Last Post: 10-12-2002, 18:06

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •