Community Forums Today's Posts     Member List     Archive    
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Join Date
    May 2006
    Location
    Germany
    Posts
    5

    TS Problem - Mich hört keiner

    Hallo
    Ich habe ein Problem mit Teamspeak und zwar hört mich keiner!
    Ich habe hier die Lösung gesucht und bin auf folgenden Link gestoßen:
    http://teamspeak.buddha.eu.com/indexde.htm
    Dort habe ich alles gemacht, bis zu Schritt 2.
    Ich kann kein Häckchen bei "Auswählen" machen.
    Kann ich das ändern? Oder muss ich eine neue Soundkarte kaufen?

    Mein System:
    Windows XP professionel
    Soundkarte: Realtek AC97

    P.S Wenn ich Push to Talk anmache blinkt zwar mein Lämpchen auf aber hören tut mich trotzdem keiner.

    Bitte um Hilfe

  2. #2
    Join Date
    May 2006
    Location
    Deutschland/Oldenburg
    Posts
    2
    das selbe problem habe ich auch!!! das lämpchen leuchtet aber hören tut mich keiner!!!

    BITTE HELFT MIR!!!


    mfg

  3. #3
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,709
    Quote Originally Posted by Boomer
    Ich kann kein Häckchen bei "Auswählen" machen.
    Kann ich das ändern? Oder muss ich eine neue Soundkarte kaufen?
    Ein Screenshot von den Aufnahmeeinstellungen wäre schön...

  4. #4
    Join Date
    May 2006
    Location
    Germany
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by DarkCyrus
    Ein Screenshot von den Aufnahmeeinstellungen wäre schön...
    Hallo,
    Danke für deine Antwort!

    Leider bin ich in den Sachen ein totaler Newby .. ich hoffe das hier ist richtig:
    Screenshot

  5. #5
    Join Date
    May 2006
    Location
    Deutschland/Oldenburg
    Posts
    2
    also du kannst es mal mit einem aktuellen soundtreiber ausprobieren...ich hab ihn mir geloaded und seitdem erkent der pc mein mic und ich kann in teamspeak unter sound input/output bei dem test mich selber hören und es scheint alles zu funtzen!!!!!! ich muss es nurnoch mit meinem clan ausprobieren...aber der treiber war das problem bei mir höchstwarscheinlich!!!

  6. #6
    Join Date
    May 2006
    Location
    Germany
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by Murciélago
    also du kannst es mal mit einem aktuellen soundtreiber ausprobieren...ich hab ihn mir geloaded und seitdem erkent der pc mein mic und ich kann in teamspeak unter sound input/output bei dem test mich selber hören und es scheint alles zu funtzen!!!!!! ich muss es nurnoch mit meinem clan ausprobieren...aber der treiber war das problem bei mir höchstwarscheinlich!!!
    Hallo,
    Danke für denn Tipp.
    Wo finde ich diesen Treiber?
    Bitte keine Links auf irgendwelche englischen Seiten wo man dann von 40 einen raussuchen muss.. tut mir Leid - bin nicht so die Leuchte bei dem Thema

  7. #7
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,709
    Nun das wird jetzt schon unter Umständen etwas umständlicher.
    Folgendes musst du tun:

    Irgendein Systeminformationsprogramm (z.B. Everest) benutzen, um eine genauere Bezeichnung deiner Soundkarte / des Soundchips zu bekommen

    Zur Herstellerseite deiner Soundkarte gehen

    Dich durch die Seite im Treiberbereich schlagen und den entsprechenden Treiber (den der zu der Beschreibung aus 1. passt) herunterladen und installieren

    Englischkenntnisse könnten dabei nützlich sein.

  8. #8
    Bastian Guest
    AC 97 OnBoard Soundchip?

    Mein Tipp: Im BIOS abschalten und eine richtige Soundkarte installieren. Nach meinen Erfahrungen kann man sowohl den Chip als auch die Treiber getrost in die Tonne treten. Das Zeug taugt einfach nicht viel. Der Kram ist alt und billig, deswegen wird er so gern von den Board-Herstellern verbaut.

    Aber das ist natürlich nur meine Meinung (die zwar auch viele andere Leute teilen, aber das könnt ihr ja selbst im Netz nachlesen).

  9. #9
    Join Date
    May 2006
    Location
    Germany
    Posts
    5
    Hallo

    @ DarkCyrus
    Umm.. kannst du mir bitte ein groben Ansatz geben wo ich suchen muss?
    Bin noch Schüler, daher ist mein Englisch ziemlich .. misserabel.

    @ Bastian
    Wo schalt ich die aus?
    Und mit einer gescheiten installieren meinst du neu Kaufen, oder?
    Werde ich dann wohl wenn das obere nicht klappt.

    Danke für eure Hilfe.

  10. #10
    Join Date
    May 2005
    Location
    beyond time
    Posts
    1,323

  11. #11
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,709
    hatte er doch selbst schion gefunden

  12. #12
    Join Date
    May 2006
    Location
    Germany
    Posts
    5
    Ja hatte ich.
    Und was hilft der mir nun??

    Habe mir nun den hier gedownloadet: http://download.pchome.de/download/r...iver_2468.html
    War das richtig? Geht immernoch nicht.

    Fazit => neue Soundkarte.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Problem: Neuer Roueter--> Niemand hört mich/ ich höre keinen
    By Saphiria in forum [TeamSpeak 2] Client Support
    Replies: 8
    Last Post: 08-05-2006, 18:44
  2. mich hört niemand *Hilfe*
    By Knotti2005 in forum [TeamSpeak 2] Client Support
    Replies: 2
    Last Post: 07-02-2006, 22:29
  3. Niemand hört mich AUF MEINEM EIGENEN SERVER
    By bEen in forum [TeamSpeak 2] Client Support
    Replies: 8
    Last Post: 05-06-2005, 01:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •