Community Forums Today's Posts     Member List     Archive    
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Germany
    Posts
    4

    Wo ist das Passwort-Feld hin?

    Hallo zusamen.
    Vor kurzem hab ich auf meinem Laptop TS2 installiert und wollte auf nen Server meines Guildwars-Bünnis.
    Darauf kam dann das hier:
    http://www.pic-upload.de/20.11.08/ezqldl.jpg

    Ist das erste Mal, dass das Passwortfeld hinterlegt wird und ich nichts eingeben kann, gleiches bei quickconnect, die Umrandung des Connectbuttens kam auch gleich mit. Einzig mögliche sind Server ohne Passwort auf die ich connecten kann. Anpingen geht auch nicht, bekomme ich die Meldung das der Host nicht gefunden werden kann.

    Hier das Log:
    ---------------------------------------------------------------
    -------------- log started at 20-11-08 19:08 -------------
    ---------------------------------------------------------------
    20-11-08 19:08:31,3900,ERROR,ProcedureInfo,Client Open,Exception: Bad login
    20-11-08 19:08:33,6060,WARNING,All,procedure TDXCaptureCallBack.Execute,Access violation at address 0049A3B5 in module 'TeamSpeak.exe'. Read of address 00000000
    ---------------------------------------------------------------
    --------------- log ended at 20-11-08 19:08 --------------
    ---------------------------------------------------------------

    Der Test mit den UDP-Paketen habe ich auch gemacht, alle 3 fehlgeschlagen, wobei ich mit dem Laptop im gleichen Netzwerk bin wie mit meinem Tower, und der kommt ohne Probleme auf die Server.

    System nutze ich Windows Vista Home Edition auf dem Laptop.

    Weiß jemand was man da machen kann/muss?

  2. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Germany
    Posts
    4
    Okay...das Problem hat sich FAST gelöst, mit einem schönen Fall von "Ich fühl mich mehr als auffen Arm genommen."...Das Einloggen klappt jetzt, sofern nicht in der BA wo der Server generell alles blockt (war nicht das Problem.)...Login-Name-Feld anwählen und mit TAB weiterspringen...der Cursor verschwindet dann fein im PW-Feld, und muss man eben gleich richtig eintippen...aber warum wird das Feld ausgeblendet, das weis ich immernoch nicht, kann mir da jemand sagen warum?

  3. #3
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,156
    Warum genau das Feld ausgeblendet wird, kann ich dir nicht sagen, aber starte den TeamSpeak-Client einfach mal mit admin-Rechten (rechtsklick -> als administrator ausführen)

  4. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Germany
    Posts
    4
    Alles schon versucht, auch mit Admin-Recht das Feld haut nach wie vor ab. Hab ich beim ersten Auftreten schon versucht gehabt. Hab mir einige Threats hier schon durchgelesen und einiges versucht gehabt wegen der Verbindung.

  5. #5
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,156
    Das beste wird wohl sein, dass du dein betriebssystem mal nach Viren und Spyware absuchst.... Von alleine verschwindet ein Passwortfeld nämlich nicht (wobei ich mir bei Vista nicht so sicher wäre....)

  6. #6
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    220
    der Client hat da bestimmt keine Probleme, also das ist das erste Mal, dass ich das höre...

  7. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Germany
    Posts
    4
    Also was am Client nicht stimmen kann weiß ich ehrlichgesagt nicht, hab den Client 5 ma installiert und er läuft paralell aufm Tower, nur mit einem Unterschied das ich hier eben Vista hab. Installationskomponenten usw alles gleich.

  8. #8
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,156
    Ich stimme GrexAut da voll und ganz zu.... Es liegt wohl eher an irgendwelchen Programmen, die noch auf deinem Rechner laufen und irgendetwas am Clienten verändern....

  9. #9
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    220
    hast du auch den originalen von goteampeak.com gedownloaded ? vllt. hast es von ner anderen Seite runtergeladen und dabei wurde warscheindlich der Client geändert, ist aber auch untersagt bzw. verboten, geänderte Programme ins Netz zu stellen.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AOL User: keine Verbindung zu TeamSpeak Servern möglich
    By Quade in forum [TeamSpeak 2] Client Support
    Replies: 220
    Last Post: 12-03-2007, 09:04
  2. geht das??
    By bumbum26 in forum [TeamSpeak 2] Server Support
    Replies: 0
    Last Post: 12-11-2006, 19:30
  3. Ein Problem mit TS das sich so langsam bei immer mehr leuten breit macht.
    By Pilotnatter in forum [TeamSpeak 2] Client Support
    Replies: 13
    Last Post: 22-10-2005, 17:50
  4. Ich Kann Nix !!!!
    By KOELN"13" in forum [TeamSpeak 2] Server Support
    Replies: 14
    Last Post: 03-09-2004, 14:54
  5. ein kleiner workaround für das wi problem(Runtime error)
    By firefly in forum [TeamSpeak 2] Server Support
    Replies: 2
    Last Post: 30-08-2002, 20:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •