где найти русификатор
We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020
где найти русификатор
Também estou com esse problema espeto que seja resolvido rápido
Как настроить сервер так чтоб когда мой компьютер отключен они могли заходить на сервер и общаться???
Доброго Всем времени суток.
У меня возникла проблема с запуском программы Team Speak 3 Client (64).
После апгрейда компа заменил мать,процессор,озу,видеокарту,программа TS 3 перестала запускаться.
До замены все работало как часы.
Пробовал переустановить,менял путь,менял имя файла,не запускается.
Пришлось переустановить винду (7 максималка 64 битная) Эффект тот же не запускается,другие проги и игры в норме.
Вот что пишет журнал:
Имя сбойного приложения: ts3client_win64.exe, версия: 3.0.19.0, отметка времени: 0x576bc171
Имя сбойного модуля: MSVCR120.dll, версия: 12.0.21005.1, отметка времени 0x524f83ff
Код исключения: 0xc000001d
Смещение ошибки: 0x0000000000096cd5
Идентификатор сбойного процесса: 0x440
Время запуска сбойного приложения: 0x01d1f1b41876f890
Путь сбойного приложения: E:\SOFT\УСТАНОВКА\TS 3\ts3client_win64.exe
Путь сбойного модуля: E:\SOFT\УСТАНОВКА\TS 3\MSVCR120.dll
Код отчета: 57c8d701-5da7-11e6-a637-87b9218efcce
Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа TeamSpeak 3 Client будет закрыта из-за этой ошибки.
Программа: TeamSpeak 3 Client
Файл:
Код ошибки приведен в разделе "Дополнительные данные".
Действие пользователя
1. Снова откройте файл. Проблема может быть временной и исправится сама собой при повторном запуске программы.
2. Если к файлу все равно нет доступа и при этом:
- он расположен на сетевом диске, сетевой администратор должен проверить, что сеть работает нормально и что к серверу есть доступ.
- он находится на съемном диске, например на дискете или компакт-диске, убедитесь, что диск полностью вставлен в компьютер.
3. Проверьте и восстановите файловую систему с помощью команды CHKDSK. Чтобы запустить команду CHKDSK, щелкните "Пуск", "Выполнить", введите "CMD" и нажмите "ОК". В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД".
4. Если не удалось устранить проблему, восстановите файл из архивной копии.
5. Проверьте, можно ли открыть другие файлы на этом же диске. Если нет, то возможно, что диск поврежден. Если это жесткий диск, обратитесь за помощью к системному администратору или изготовителю оборудования.
Дополнительные данные
Значение ошибки: 00000000
Тип диска: 0
Нужна помощь в запуске TS 3.
За ранние благодарю Всех кто поможет решить мою проблему.
Con la nueva interfax de la pagina no se por donde puedo descargar los temas del teamspeak y pues se muy poco ingles , el traductor que trae por defecto el google shore es algo malo, asi que por favor alguien me podria ayudar!!!! SE LO AGRADEZCO MUCHO....
depuis le 12/08/2016 impossible de me connecter a mon ts
a chaque fois sa me dit : " Échec de la résolution du nom d'hôte "Tabou.illimity.com" "
y a 2 jours tout allé bien j'ai reussit hier tard le soir a me connecter et la sa recommence
![]()
Bonjour,
En espérant qu'un français me lise, voilà mon problème.
Depuis mon retour de vacances, je n'arrive pas à me connecter au serveur de mon pote. Ts m'affiche ce message d'erreur :
Échec de la résolution du nom d'hôte "ts1.illimity.com"
N'ayant touché à rien avant mon départ en vacances (car tout fonctionnait), je ne comprends pas où se situe le problème.
Mon ami a redémarré le serveur, tout le monde arrive à s'y connecter, sauf moi.
Par contre, j'arrive à me connecter à toute ma liste de serveur.
Si quelqu'un pouvait m'apporter son aide.
Merci
Bonjour,
Finalement ça remarche sans avoir touché à quoi que ce soit ...
Re bonjour,
Finalement cela ne marche plus ...
Et en utilisant l'ip seule ?
A priori c'est une soucis de résolution de nom, change tes serveurs DNS (genre google ou opendns)
quand je fais une résolution ici j'obtiens l'adresse suivante => 151.80.47.64
Re,
Bon j'ai changé mer serveurs DNS par ceux de google mais aucun résultat.
Mais avec l'adresse mail ça marche !!!!!!!!!!
merciiiiiiiiiiiiiii
en CMD "ping ts1.illimity.com"
http://assiste.com/Comment_Changer_d...de_Google.html
Bonjour ca fais deux mois que j'utilise ts mais depuis c'est deux moi mon ts se fige.
Je l'allume je me connecte sur un serveur et environ 30 seconde voir 1 minute après mettre connecter mon ts se freeze mais je peux toujours parler, pour quitter je suis obliger de forcer l'arrêt. J'ai aussi installé les deux versions la 32 et la 64.
Je ne s'est plus quoi faire pouvez vous m'aider svp.
meu ts todo dia desconecta sozinho do servidor, dura em torno de 5 a 10 minutos e depois desconecta mesmo se você estiver falando com alguém ele cai
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)