Forum

Page 13 of 14 FirstFirst ... 311121314 LastLast
Results 181 to 195 of 201
  1. #181
    Join Date
    June 2019
    Posts
    0

    Зависает клиент после смены канала

    1) версия клиента : 3.3.0 (18,06,2019) версия Qt : 5.12.3
    2) Windows 8.1 Pro
    3) роутер билайн SmartBox turbo +
    4) Проблема :
    При заходе на сервер первые несколько минут TS3 работает идеально, в дальнейшем если свернуть ТС3 и не трогать, то можно долго в ней сидеть и обзаться.
    Но если я решу сменить канал, написать кому то в ЛС, покнуть (разбудить), то при поытке смена канала скорее всего ТС скорее всего сразу зависнет, после чего произойдет дисконект с сервера с последующим реконектом и такие дисконекты реконекты будут продолжаться пока не выключить клиент и запустить заного.
    У остальных пользователей данного сервера таких проблем нет (альянсовая ТС сидит более 70++ людей)

    так же возможно это важно переодическе в строке уведомлений виндовс пояляется следующие уведомление :
    Уведомление MyTeamSpaek : Не удалось синхронизировать аккаунт MyTeamSpaeak

  2. #182
    Join Date
    June 2019
    Posts
    3

    ТС зависает после запуска, не зависимо от

    1) Windows 10 лицензия 64bit
    2) teamspeak 3 версии 3.3.0 (18.06.2019 12 29 01 была) в данный момент 3.1.10 стоит
    3) Касперский лицензия
    4) После вчерашнего обновления тс начались зависания. При запуске работает 15-20 секунд потом виснет, просто при запуске, не зависимо от того подключен к сервису или нет. Закрыть программу можно только через диспетчер задач.
    5) Переустановка teamspeak. Запуск от имени администратора. Пробовали установить 32bit версию teamspik. Пробовали переустановку винды полную, потом по верх винду новую ставили. проверяли актуальность микро/динамиков. не помню уже что еще делали. Полная переустановка с удалением всех настроек, отключение брэндмауера, касперского, переустановка драйверов, флеймворка.
    6) ПК, пользовались тсом очень давно, после обновления ТС3 последнего такое началось/

    уже пробовали менять планки ОЗУ и жесткий диск ставить с другого компьютера (где работает тс исправно). Помогите, пожалуйста.

  3. #183
    Join Date
    June 2019
    Posts
    0

    Проблема с Тс. Помогите кто знает.

    Здравствуйте, давно уже использую программу ТинСпик, и такого не разу не было, дело в том что, он автоматически обрыввется от сервера, и пытаеться по новой подключиться и с 5 попытки он заходит на сервер. Подскажите как это исправить, такого не разу не было чтоб он обрывался от сервера.

  4. #184
    Join Date
    July 2019
    Posts
    0

    Проблема с подключением сервера на андро

    Что делать если я пытаюсь поделиться к серверу в teamspeak 3 на андроид вылазит ошибка TDNS. Что делать?

  5. #185
    Join Date
    July 2019
    Posts
    0

    не подключается к серверу

    доброго времени. Возникла проблема не подключается к серверу канала.
    как тут изображение добавитЬ????

    Edit by mod
    No server is running or connection is blocked. contact the host of the server.
    Attached Images Attached Images  
    Last edited by dante696; July 2nd, 2019 at 01:52 PM.

  6. #186
    Join Date
    July 2019
    Posts
    0

    Частые вылеты с сервера

    не могу зайти на сервер, постоянно диконектит
    Чт 11.07.19 16:50:14 ClientUI Info Initiating connection: 178.33.201.82:50531
    Чт 11.07.19 16:50:14 ClientUI Info Connect status: Connecting
    Чт 11.07.19 16:50:15 PktHandler Devel Puzzle solve time: 9
    Чт 11.07.19 16:50:15 ClientUI Info Connect status: Connected
    Чт 11.07.19 16:50:15 ClientUI Info Connect status: Establishing connection
    Чт 11.07.19 16:50:15 ClientUI Info Connect status: Connection established
    Чт 11.07.19 16:50:15 PermManager Info Loading permissions from cache
    Чт 11.07.19 16:50:31 Info Failed to read image C:\Users\User\AppData\Roaming\TS3Client\cache/TUFlVllwbDNqQjhQcXlYWlVXeVZhcVdMcmI4PQ==/icons/icon_2068675944
    Чт 11.07.19 16:51:04 PktHandler Info Dropping client 168 because of ping timeout 19 0 0
    Чт 11.07.19 16:51:04 ClientUI Info Connect status: Disconnected
    Чт 11.07.19 16:51:04 ClientUI Info Connection lost, want autoreconnect = 1
    Чт 11.07.19 16:51:05 ClientUI Info Autoreconnecting
    Чт 11.07.19 16:51:05 ClientUI Info Connect to server: 178.33.201.82
    Чт 11.07.19 16:51:05 ClientUI Info Initiating connection: 178.33.201.82:50531
    Чт 11.07.19 16:51:06 ClientUI Info Connect status: Connecting
    Чт 11.07.19 16:51:06 PktHandler Devel Puzzle solve time: 10
    Чт 11.07.19 16:51:06 ClientUI Info Connect status: Connected
    Чт 11.07.19 16:51:06 ClientUI Info Connect status: Establishing connection
    Чт 11.07.19 16:51:07 ClientUI Info Connect status: Connection established
    Чт 11.07.19 16:51:07 PermManager Info Loading permissions from cache
    Чт 11.07.19 16:51:12 Info Failed to read image C:\Users\User\AppData\Roaming\TS3Client\cache/TUFlVllwbDNqQjhQcXlYWlVXeVZhcVdMcmI4PQ==/icons/icon_2778694035
    Чт 11.07.19 16:51:13 Info Failed to read image C:\Users\User\AppData\Roaming\TS3Client\cache/TUFlVllwbDNqQjhQcXlYWlVXeVZhcVdMcmI4PQ==/icons/icon_4014891599
    Чт 11.07.19 16:51:28 Info Failed to read image C:\Users\User\AppData\Roaming\TS3Client\cache/TUFlVllwbDNqQjhQcXlYWlVXeVZhcVdMcmI4PQ==/icons/icon_4014891599
    Чт 11.07.19 16:51:29 Info Failed to read image C:\Users\User\AppData\Roaming\TS3Client\cache/TUFlVllwbDNqQjhQcXlYWlVXeVZhcVdMcmI4PQ==/icons/icon_2778694035

  7. #187
    Join Date
    July 2019
    Posts
    0

    [BR] Duplicar canais - Duplicate Channels - Canales duplicados

    Ola, sou novo no fórum!

    Gostaria de saber tem como duplicar canais com sub canais mais fácil...
    Exemplo : Criei um canal com 5 sub canais, quero fazer mais 4 canais iguais... Tenho que fazer um por um, ou tem algum lugar que eu consiga fazer mais rápido ?


    Hello, I'm new to the forum!

    I would like to know how to duplicate channels with sub channels easier ...
    Example: I created a channel with 5 sub channels, I want to do 4 more channels the same ... I have to do one by one, or is there somewhere I can do faster?


    Hola, soy nuevo en el foro!

    Me gustaría saber cómo duplicar canales con canales secundarios más fácil ...
    Ejemplo: creé un canal con 5 canales secundarios, quiero hacer 4 canales más de la misma manera ... ¿Tengo uno de uno o hay algún lugar que pueda hacer más rápido?

  8. #188
    Join Date
    July 2019
    Posts
    0

    Licenza riconosciuta ma il numero di slot non cambia

    Ho reinstallato il teamspeak su un nuovo VPS e ne ho approfittato per resettare tutto, il problema è che i slot disponibili sono solo 32, anche se nelle info ho :

    Address:xx.xxx.xxx.xxx
    Version:3.9.1 Linux
    License:Non-Profit License
    Uptime:0 ore 16 minuti 9 secondi

    Current Clients:1 / 32
    Current Channels:2

    Ho sbagliato qualcosa nell'installare il TS3??

  9. #189
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,302
    You have to change the slots in your server manually. The server will never change the slots on its own when a license was added or removed again.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  10. #190
    Join Date
    July 2019
    Posts
    0

    Problem z kanałami na TeamSpeak'u

    Mam TeamSpeak'a na komputerze. I kilka dni temu zakupiłam też na telefon. Ale mam pewne problemy z kanałami.
    Otóż jak wchodzę na TeamSpeak'a to wchodzę na swój kanał w strefie Premium. I w momencie gdy wyjdę poza kanały premium i chce spowrotem wejść na swój kanał to nie mogę wejść i słyszę tylko "error" nic mi nie pokazuje ani nie pisze nigdzie.

    Odinstalowanie i zainstalowanie nic nie dało. Na innej tożsamości mogę wchodzić normalnie.

    (Swój kanał podałam jako przykład ale dotyczy to wszystkich kanałów na Premium.)

  11. #191
    Join Date
    July 2019
    Posts
    0

    [AYUDA] Press to Talk

    Configuro el pulsar para hablar y no funciona que puedo hacer???:confuso::confuso:

  12. #192
    Join Date
    September 2016
    Posts
    0

    fenêtre client ce ferme

    j ai le même problème je vient d installer teampseak3 client sur mon Linux Mint 19.2 Tina l installation ce passe bien des que j active le son pour parler la fenêtre client ce ferme

  13. #193
    Join Date
    August 2019
    Posts
    0

    Не работает панель "инструменты" - белый э

    Я понимаю, что у вас тут все на английском, но постарайтесь мне помочь. Вообщем, у меня проблема, за место инструментов я вижу белый экран скриншот: https://imgur.com/a/tBjyBzc

  14. #194
    Join Date
    September 2019
    Posts
    0

    Бан в канале ts

    removed написано You are banned temporarily. Reason: "аватар и ник"
    Try again in 23:33:23 прошу решить вопрос, срочно!!!!!
    Last edited by dante696; September 9th, 2019 at 08:53 AM.

  15. #195
    Join Date
    September 2019
    Posts
    0

    recuperar registro com conta do ts

    eu crie a conta e coloquei no ts e entrei e eu nao to conseguindo recuperar o registro do ip

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: July 29th, 2015, 09:35 AM
  2. Forum Home button | Forum Ease of Use
    By BHKai in forum Suggestions and Feedback
    Replies: 0
    Last Post: August 6th, 2011, 05:05 AM
  3. Support for other languages
    By Suffer in forum Suggestions and Feedback
    Replies: 0
    Last Post: January 7th, 2010, 12:29 AM
  4. [Resolved] TS3 will support SWITCH LANGUAGES?
    By SniperLiao in forum General Questions
    Replies: 15
    Last Post: November 26th, 2009, 01:09 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •