Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Join Date
    January 2013
    Location
    Thüringen
    Posts
    342

    Fehler vom Update Server.

    Hallo und schönen Guten Tag.

    Wieso kommt hier eine Fehlermeldung vom Update Server? (Siehe Screenshot)Name:  update.PNG
Views: 290
Size:  11.5 KB

  2. #2
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,513
    Weil die Verbindung zum Update Server im Moment des Drückens auf 'check for updates' nicht hergestellt wurde.
    Das ist kein Bug -» moved out of bug section
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #3
    Join Date
    January 2013
    Location
    Thüringen
    Posts
    342
    Danke für die Antwort. ich habe diesen Thread ausversehen in der Bug Section erstellt. Sry dafür
    Last edited by Rikku; June 14th, 2016 at 01:12 PM.

  4. #4
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,513
    Kein ding, da ist wohl gerade etwas kaputt im update Server.
    Es kam noch ein 2. Report mit etwas mehr Details hinein.
    http://forum.teamspeak.com/threads/1...rsion?p=431620

    Danke für den Hinweis!
    Last edited by dante696; June 13th, 2016 at 04:24 PM.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  5. #5
    Join Date
    January 2013
    Location
    Thüringen
    Posts
    342
    Kein Problem. Weißt du wann es gefixt wird!?
    Last edited by Rikku; June 14th, 2016 at 09:45 PM.

  6. #6
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,513
    Unsere Technick ist dran das Problem zu lösen und im Moment ist uns keine negative Auswirkung aufgefallen, so lange man nicht manuell nach Updates sucht, wenn gerade eh keine Verfügbar sind.

    "!?" Gibt es eine Dringlichkeit für dieses reineditierte Ausrufezeichen?
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  7. #7
    Join Date
    January 2013
    Location
    Thüringen
    Posts
    342
    Ich wollte eigentlich nur ein Fragezeichen setzen. Ich hatte erst einen Punkt gesetzt gehabt und dann habe ich es bearbeitet und wollte ein Fragezeichen rein machen, da muss wohl ein Ausrufezeichen mit rein gerutscht sein.

    Ps.: Nein es gibt keine Dringlichkeit bezüglich die Suche nach Updates, ich wollte einfach nur mal schauen ob es eventuell schon eine neue Beta gibt.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: November 8th, 2012, 01:22 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •