Forum

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    October 2016
    Posts
    1

    Ts³ Server Lizenz Fehler

    Hi.

    Ich habe da ein Problem.

    Ich habe eine NPL-Lizenz von Team Speak, welche ich erneuen musste.

    Alles kein Problem dachte ich.

    Allerdings, als die neue Lizenz dann auf den Server hochgeladen wurde und die Slot erhöht wurden fingen die Probleme an. Der Server läuft dann immer ca 5 Minuten und fährt dann automatisch ohne eine Fehlermeldung runter und kann dann nur noch über die Konsole erneut gestartet werden, die Slot müssen dann auf 32 wieder runter gestellt werden damit der Server im Dauerbetrieb genutzt werden kann.

    Keine Ahnung warum, denn die Lizenz ist für 256 Slot.

    Kann mir jemand helfen oder kann mir sagen wie ich es hinbekomme das die vollen 256 Slot genutzt werden können?

  2. #2
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,224
    Bitte die Server log 0 hier posten ansonsten können wir anhnd deiner Beschreibung nur raten was dein Problem sein könnte.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #3
    Join Date
    December 2015
    Posts
    9
    Vielleicht einfach mal stoppen - Lizenz raus - starten - stoppen - lizenz rein - starten

    So sollte der Lizenzierungsserver mitbekommen dass du da ne neue Lizenz verwendest.

  4. #4
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,224
    Da stimmt etwas Anderes nicht, da es keine NPL mit 256 Slots geben sollte.
    Es gibt nur 2 Server mit 512 slots (10 server in der alten Lizenz).
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  5. #5
    Join Date
    December 2015
    Posts
    9
    Stimmt, daran hab ich garnicht gedacht. Wahrscbeinlich hat er 3 oder mehr Virtuelle Server am laufen.
    Mal abwarten was die Log sagt.

    Kleines OT: gibts zufällig ne App fürs Forum? In der Desktopansicht isses auf nem 4,5" Gerät nicht lustig zu navigieren^^

  6. #6
    Join Date
    January 2013
    Location
    Thüringen
    Posts
    342
    Quote Originally Posted by Rurdo View Post
    Kleines OT: gibts zufällig ne App fürs Forum? In der Desktopansicht isses auf nem 4,5" Gerät nicht lustig zu navigieren^^
    Leider nicht.. Es gibt auch noch keine Mobile Ansicht

    Name:  Screenshot_20161031-154129.jpg
Views: 651
Size:  213.3 KB
    So wäre es perfekt.
    Last edited by Rikku; October 31st, 2016 at 04:08 PM. Reason: Sry für das riesen Bild :D

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NPL-Lizenz - New Conditions ? More Server now ?
    By Stardoc in forum General Questions
    Replies: 2
    Last Post: December 11th, 2011, 02:48 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •