Quote Originally Posted by NiceKype View Post
Und wenn ich ein Pack update, bleibt dann die vorherige Version noch online? Oder wird das Stil dann runter genommen und neu hochgeladen?
In der Überprüfungsphase eines aktualisierten Pakets bleibt die veröffentlichte Version erreich- und herunterladbar.