Forum

Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Join Date
    January 2017
    Posts
    2

    Komplettes Einfrieren beim Start (3.1.0.1)

    Seit dem Update auf 3.1.0.1 friert TS3 direkt beim/nach dem Start ein.
    Das Programm fordert das Masterpasswort, und stürzt dann ab.
    Das Fenster "myTeamSpeak" erscheint, aber rendert keinen Inhalt.
    Das Programm verlbiebt dann in diesem Zustand, ohne dass weitere Fortschritte erkennbar sind.
    Der Memory-Verbrauch ändert sich nicht.
    Der Prozess wird vom System nicht aufgegeben (dh. als abgestürzt erkannt).

    System: win7 64bit

    Um die Applikation zu downgraden ist keine Deinstallation erforderlich, sondern der Installer von 3.0.19.4 kann direkt in das alte Installationsverzeichnis ausgeführt werden. Teamspeak startet dann fast wieder wie gewohnt, gibt aber eine Warnung aus, dass der Client veraltet sei, und womöglich die config zerschießt. Dies bewahrheitet sich aber nicht.

  2. #2
    Join Date
    January 2017
    Posts
    1

    TS3 Version 3.1.0.1 (update) startet unter Win10 64Bit nicht mehr korrekt

    Hallo,

    nach Durchführung eines vom TS3-Client angebotenen Updates auf die Version 3.1.0.1, welcher auch ohne Fehlermeldung durchlief, kann ich nun den TS3-Client zwar starten aber das Programm dann nicht verwenden.
    Mit dem Update ist wohl eine neue Funktion (MyTeamspeak)hinzugekommen und dieses will beim starten ein zusätzliches Fenster öffnen welches auch erscheint aber ohne jeglichen Inhalt. Das TS3 Fenster kann zwar angeklickt/ausgewählt werden aber nichts kann benutzt werden. Das System meldet dann: Diese Anwendung reagiert nicht mehr und letztlich kann ich nur das Programm beenden.

    Ich habe keine Intel Grafikkarte sondern nVidia GTX 960 und auch kein AdAware-Tool drauf. Auch das starten mit "administrativen Rechten" oder unter Abschaltung des GData AV-Services und der Firewall brachte keine Änderung.

    Auch eine "Drüberinstallation" brachte keinerlei Änderungen. Jemand eine Idee oder zumindest eine Ahnung ob der Client ohne dieses "MyTeamspeak" aufgerufen werden kann. Ich denke dieses verhindert den korrekten Start des Clients.

    Danke im Voraus

    Matt
    Last edited by dante696; January 19th, 2017 at 10:49 PM. Reason: merged

  3. #3
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,143
    Das klingt nach dem Problem, wenn Teamviewer läuft.
    Ist da der Fall?

    Falls ja, muss das Quick Connect feature von Teamviewer deaktiviert werden oder Teamviewer aus bleiben.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  4. #4
    Join Date
    January 2017
    Posts
    2
    Nein, TeamViewer ist nicht installiert.
    Aber aus welchem Grund würde Teamspeak nicht laufen, wenn TeamViewer läuft?
    Der Bug liegt hier eindeutig bei Teamspeak. Ein laufendes TV wird ja wohl kaum in den TS3-Prozess eingreifen, oder Schnittstellen blockieren, die von beiden Programmen verwendet werden. Selbst wenn das der Fall ist/wäre, sollte TS3 sich dann nicht aufhängen, sondern entweder einen Fehler melden, oder kontrolliert abstürzen.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •