Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Join Date
    February 2017
    Posts
    2

    Nach Update funktioniert Headset nicht mehr

    Hallo zusammen,

    nach dem Update auf die letzte TS-Version funktioniert mein Headset nicht mehr.

    Beim Start und verbinden mit dem Server erseichtn folgede Fehlermeldung:

    Das eingestellte Wiedergabegerät wurde nicht gefunden.
    Benutze jetzt: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)
    Das eingestellte Aufnahmegerät wurde nicht gefunden.
    Benutze jetzt: Mic in at front panel (Pink) (Realtek High Definition Audio)
    Drücken Sie Ok um die Änderungen anzuwenden oder Optionen um die Konfiguration manuell zu ändern.
    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Grüße

  2. #2
    Join Date
    September 2012
    Posts
    6,079
    How about clicking OK, then fixing the device settings?
    When sending PMs please make sure to include a reference link to the thread in question in the body of your message.

  3. #3
    Join Date
    February 2017
    Posts
    2
    Beide Optionen bringen mich nicht weiter...

    Lautsprecher/Kopfhörer und Mikrofon werden als deaktiviert angezeigt und lassen sich nicht aktivieren. Klicken auf die Symbole für Lautsprecher und Mikrofon oben in der Leiste, schaltet die Geräre aus. Ein einschalten aktiviert aber nicht die Geräte.

  4. #4
    Join Date
    February 2017
    Posts
    2
    Genau das gleiche bei mir !
    Gleiche Fehlermeldung , kann auch mit " OK" nicht aktivieren , / mit der anderen Option auch nicht !
    Headset ist funktionsfähig ! Mit MS Audio Aufnahme getestet !

    Ich habe das oben beschriebene Problem auch , nach dem Update auf 3.1.1 !

    Windows Vista 32 Bit
    Headset : SpeedLink SL-870003-BK
    Last edited by Chris; February 20th, 2017 at 09:13 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nach Einbau SSD funktioniert TS nicht mehr komplett
    By whitebear87 in forum Windows
    Replies: 3
    Last Post: December 13th, 2016, 04:56 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: December 28th, 2015, 06:52 PM
  3. TS3 funktioniert nicht mehr.
    By Mama_Teddybaer in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: January 8th, 2013, 01:04 PM
  4. TS3 funktioniert im krankenhaus nicht mehr
    By Reallife in forum Off Topic
    Replies: 2
    Last Post: July 16th, 2012, 08:06 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •