Forum

Results 1 to 15 of 25

Hybrid View

  1. #1
    Join Date
    March 2017
    Posts
    6

    Brauche Hilfe beim ertsellen eines Soundpacks

    Hallo,
    Ich möchte ein Soundpack auf MyTeamspeak hochladen habe auch schon alles Fertig bekomme es aber nicht hin die Datai zu einer Teamspeak instaler Datai zu machen. (DataiTyp: WinRAR-ZIP-Archiv (.zip)

    Bitte Helft mir im voraus schon mal Danke.
    Last edited by dante696; March 8th, 2017 at 09:52 AM. Reason: moved out of myteamspeak. it's not related

  2. #2
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,394
    In der zip Datei muss eine package.ini und ein sound ordner liegen.
    In den sound Ordner legst du dann deinen Ordner mit den ganzen Sounds und der passenden settings.ini

    Beispiel Text für die package.ini
    Code:
    Name        = Soundpack Name
    Type        = Soundpack
    Author      = Felix_dome
    Version     = 1.0.0
    Platforms   = win32, win64, mac, linux_x86, linux_amd64
    Description = "Mein erstes Soundpack. bla bla bla bla."
    Dann nennst du deine .zip Datei zu .ts3_soundpack oder .ts3_addon um.
    Fertig

    So sollte der Aufbau der zip / ts3_soundpack / ts3_addon sein

    Mein Soundpack.ts3_soundpack
    ├ package.ini
    └ sound
    └ Mein Soundpack
    ├ 3d_test.wav
    ├ ...
    └ settings.ini



    Falls dir das nicht hilft, lade dir dieses Sound pack und öffne und dann schaue es dir an mit Winzip, Winrar, 7zip.
    https://www.myteamspeak.com/addons/8...5-435e5bfbd970
    Last edited by dante696; March 29th, 2017 at 10:45 AM. Reason: aufbau hinzugefügt
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #3
    Join Date
    March 2017
    Posts
    6
    Bei mir kommt immer dieser Fehler: http://prntscr.com/ehgtgs

  4. #4
    Join Date
    November 2013
    Posts
    326
    Funny Soundpack.ts3_soundpack
    ├ package.ini
    └ sound
    └ Funny Soundpack
    ├ 3d_test.wav
    ├ ...
    └ settings.ini
    Last edited by Brady_The; March 8th, 2017 at 04:53 PM. Reason: I can't believe I messed this up. Thanks, dante.

  5. #5
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,394
    Quote Originally Posted by Brady_The View Post
    Funny Soundpack
    ├ package.ini
    └ sound
    ├ 3d_test.wav
    └ ...
    Der Aufbau stimmt so nicht.
    Die wav Dateien und die settings.ini gehören in einen Ordner, der im sound Ordner liegt. Sonst würde alles im Config/sound Ordner entpackt.

    Funny Soundpack.ts3_soundpack
    ├ package.ini
    └ sound
    └ Funny Soundpack
    ├ 3d_test.wav
    ├ ...
    └ settings.ini
    Last edited by dante696; March 8th, 2017 at 08:29 PM. Reason: oops replaced english
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  6. #6
    Join Date
    November 2013
    Posts
    326
    Quote Originally Posted by dante696 View Post
    Der aufbau stimmt so nicht.
    Die wav Dateien und die settings.ini gehören in einen Ordner, der im soudn ordner liegt. Sonst würde alles im Config/osund Ordner entpackt.
    Du hast natürlich Recht. Manchmal weiß ich echt nicht was ich tue. Ich hatte mir auch noch eines meiner Pakete als Gedankenstütze angeschaut.
    Last edited by Brady_The; March 11th, 2017 at 08:18 AM. Reason: Verdeutscht

  7. #7
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,394
    Die package.ini gehört nicht in einen Ordner rein.

    Bitte schau Dir an wie das Soundpack was ich oben verlinkt ist aufgebaut ist.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  8. #8
    Join Date
    January 2017
    Posts
    5

    Need Help with my Soundpack! // Failed to read Add-on info. Deutsch/German

    Hallo Teamspeak Forum,

    Wollte mal nachfragen, ob Jemand mir helfen könnte.

    Vorgeschichte:
    Undzwa saß ich hier gefühlt 2 Stunden an meinem Soundpack und habe es danach (auch mit einer Menge Elan) versucht zu so einer Package Installer Datei zu machen was mir später endlich geglückt ist, dementsprechend wollte ich es hochladen kam ein "Fehler" Screenshot:http://i.imgur.com/2OJZ5Qt.png Dann hatte ich halt geguckt was denn sei und dann kam das Screenshot:http://i.imgur.com/mtzp7y8.png. (Habe mir mehrere Threads angeguckt und alles ausprobiert wie zum Beispiel ein fertiges Runterladen und das "Layout" anpassen, Was halt nicht geklappt hat.)

    Problem:
    Ich Kann Mein Fertiges Soundpack nicht uploaden und habe diese Komische Error Meldung beim Starten der .ts3_soundpack

    Vielleicht kann einer von euch mir Helfen :3 Wenn ihr Sachen wie weiter Screens,Specs oder Direkte Datein wie Logs oder Mein Soundpack braucht dann sagt es bitte ich werde es dann Uploaden auf einer Public Cloud.

    Mfg Sakuraburst
    Last edited by dante696; March 29th, 2017 at 10:41 AM. Reason: merged

  9. #9
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,394
    Es wird die package.ini fehlen oder nicht lesbar sein.
    Siehe post #2 für Details und ein kleines How to.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  10. #10
    Join Date
    January 2017
    Posts
    5
    Danke für die Antwort,

    Ich habe geguckt aber die package.ini ist da und genauso gebildet wie beim Howto. Screenshot: http://i.imgur.com/EIFRVVi.png
    Ich bin ziemlich am verzweifeln.

  11. #11
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,394
    Und der Inhalt der package.ini sieht wie aus und ist sie in UTF8 konvertiert?
    Siehe Post #2 für ein Beispiel.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  12. #12
    Join Date
    January 2017
    Posts
    5
    Ja ist sie, Ich habe es erst selbst versucht und danach halt mit dem HowTo.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •