Forum

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Join Date
    March 2014
    Location
    Germany
    Posts
    54
    Eine Antwort wäre wirklich hilfreich ...

  2. #17
    Join Date
    April 2011
    Location
    Germany
    Posts
    1,266
    Na, laut der Fehlermeldung, weil die Dateien nicht (mehr) im Dateisystem zu finden sind.

  3. #18
    Join Date
    March 2014
    Location
    Germany
    Posts
    54
    Quote Originally Posted by Barungar View Post
    Na, laut der Fehlermeldung, weil die Dateien nicht (mehr) im Dateisystem zu finden sind.
    Ja, das ist klar, dass angeblich irgendwelche Dateien fehlen.
    Nur diese Dateien existieren nicht, haben nie existiert und werden auch nirgends verwendet.
    Wieso vermisst TeamSpeak also diese Icons? Die werden ja nicht verwendet. Und in älteren Backups existierten die Dateien auch nicht.

  4. #19
    Join Date
    April 2011
    Location
    Germany
    Posts
    1,266
    Das fragst Du am besten den User der die Datei angefordert hat... der TeamSpeak-Server reagiert hier nur auf eine Anfrage des Clients. Warum der Client nun ein Icon anfordert, dass es nicht (mehr) auf dem Server gibt kann ich Dir nicht sagen. Ich vermute, dass es das Icon mal auf dem Server gegeben hat. Und der Client längere Zeit nicht auf dem Server war, und nun einfach seinen Icon-Cache aktualisiert und einfach mal alle Dateien neu beim Server anfordert.

    Du kannst einfach die Logs der virtuellen Serverinstanzen nach dem File durchsuchen, da wirst Du es auch finden - zusammen mit dem User... den kannst Du dann ja "zur Rede stellen", wieso er nicht existente Icons anfordert.

    Eintrag im _0.log der "Haupt-Serverinstanz"
    Code:
    2017-02-07 22:03:23.445381|INFO    |              |   |Error opening file "files/virtualserver_9/internal/icons/icon_2506959850": No such file or directory
    Eintrag im _9.log der "passenden virutellen Serverinstanz"
    Code:
    2017-02-07 22:03:23.445310|INFO    |VirtualServerBase|9  |file download from (id:0), '/icon_2506959850' by client '<Name des Users>'(id:294)
    Zumindest finde ich dieses Fehler immer in "dicken Anforderungsblöcken", im konkreten Fall hat der User mit der id 294 auf dem virtuellen Server 9 insgesamt um die 23 Icon-Dateien angefordert und eine Datei hat halt den Fehler gebracht... daher meine Vermutung, dass es sowas wie ein Icon-Cache beim Client sein müsste.

  5. #20
    Join Date
    March 2014
    Location
    Germany
    Posts
    54
    Quote Originally Posted by Barungar View Post
    Ich vermute, dass es das Icon mal auf dem Server gegeben hat. Und der Client längere Zeit nicht auf dem Server war, und nun einfach seinen Icon-Cache aktualisiert und einfach mal alle Dateien neu beim Server anfordert.
    Die Icons sind seit Jahren unverändert. Die Meldung trat zum ersten mal nach einem Server-Update (keine Ahnung mehr, welches das war) auf.
    Warum erhalte dann ich eigentlich die Meldung, wenn der Client nicht existierende Dateien anfordert? Wenn es wirklich mit einem Icon-Cache oder so zusammenhängt, dann sollte die Meldung unterdrückt werden, da man ja nichts gegen sie machen kann und sie somit nicht weiter hilfreich ist.

  6. #21
    Join Date
    March 2014
    Location
    Germany
    Posts
    54
    Scheinbar wird nach Icons für nicht existierende Gruppen gesucht.
    Die Frage ist nur: Wieso?
    Ein User erhielt diese Meldungen:
    Code:
    <12:40:42> Das Icon für die Server Gruppe "Unbekannt (41)" wurde nicht gefunden.
    <12:40:42> Das Icon für die Server Gruppe "Unbekannt (30)" wurde nicht gefunden.
    <12:40:42> Das Icon für die Server Gruppe "Unbekannt (36)" wurde nicht gefunden.
    <12:40:42> Das Icon für die Server Gruppe "Unbekannt (12)" wurde nicht gefunden.
    Das Problem: Wir haben keine Server Gruppe "Unbekannt".

  7. #22
    Join Date
    June 2011
    Location
    Germany
    Posts
    4,368
    Soll mal den Client auf Englisch stellen und gucken, ob die dann auch Unbekannt heißt. Wenn ja, muss es am Server liegen, denn woher sollte der Text sonst kommen.

  8. #23
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,273
    Last edited by dante696; August 10th, 2017 at 08:37 AM. Reason: version removed
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Resolved] Error opening file when iOS user connects and has no avatar
    By numma_cway in forum Bug Reports [EN/DE]
    Replies: 1
    Last Post: September 19th, 2016, 12:11 PM
  2. Error Opening File for Writing
    By Billows in forum Windows
    Replies: 1
    Last Post: November 5th, 2015, 08:31 AM
  3. Error after patch error opening file for writing...
    By EwantheBlack in forum General Questions
    Replies: 0
    Last Post: August 2nd, 2013, 02:49 AM
  4. Error opening file for writing
    By slipknot in forum Windows
    Replies: 3
    Last Post: March 3rd, 2013, 10:33 PM
  5. Error Opening File or Writing
    By Pythonhier in forum Windows
    Replies: 1
    Last Post: March 6th, 2010, 10:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •