Forum

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Join Date
    August 2017
    Posts
    11

    Server stoppt sich automatisch

    Hallo liebes Forum Team, liebe Leser,

    Ich habe folgendes Problem, ich habe seid gestern meine NPL habe sie auch direkt rein getan. Das Problem seid dem is das der Server sich automatisch abschaltet ich weiß nur nicht warim. Ich habe schon Google gefragt der hat mir auch schon einen Thread gezeigt aber der ist schon paar Jahre alt. Deswegen meine Frage hat jemand eine Lösung dafür? Die NPL ist gültig das einzige was ich an ihr geändert habe ist von .txt auf .dat sonst erkennt der Server das ja nicht.

    Kann mir bitte einer helfen??

  2. #2
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,300
    Bitte Server Log 0 lesen.

    Entweder hast du die benötigten Ports nicht geöffnet oder deine Lizenz ist Defekt. Wäre mir bei, dass sie als txt verschickt wird.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #3
    Join Date
    August 2017
    Posts
    11
    Die Ports sind alle freigegeben! Der Support sagt der kann mir nicht helfen die Lizenz sei heile

    Hier die Fehler Meldung:
    2017-09-03 00:27:02.774707|ERROR | | |TS3ANetwork::Connect failed error: 10061
    2017-09-03 00:27:02.774707|ERROR | | |Unable to connect to primary address, trying secondary
    2017-09-03 00:27:03.776265|ERROR | | |TS3ANetwork::Connect failed error: 10061
    2017-09-03 01:27:30.053111|ERROR | | |TS3ANetwork::Connect failed error: 10061
    2017-09-03 01:27:30.053111|ERROR | | |Unable to connect to primary address, trying secondary
    2017-09-03 01:27:31.054272|ERROR | | |TS3ANetwork::Connect failed error: 10061
    2017-09-03 01:27:31.054272|ERROR |Accounting | |Could not connect to accounting server after multiple attempts, shutting down server

  4. #4
    Join Date
    August 2017
    Posts
    11
    Wir haben sogar die Firewall deaktiviert aber das hat auch nix gebracht gleiche Meldung

  5. #5
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,300
    Dein Server kann accounting.teamspeak.com nicht erreichen/auflösen oder die Ports wurden nicht geöffnet.

    FAQ -> Welche Ports werden vom Server verwendet
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  6. #6
    Join Date
    August 2017
    Posts
    11
    Wie Ich oben erwähnte sind alle Ports offen

  7. #7
    Join Date
    February 2012
    Location
    Germany
    Posts
    576
    Es ist die Frage, wo du die Ports aufgemacht hast. Da der Teamspeak Server den Accounting-Server immer noch nicht nicht erreichen kann, ist nicht dort geöffnet worden, wo es blockiert. Oder du glaubst, du hättest geöffnet, hast es aber in Wirklichkeit gar nicht. Bedenke, dass es sich bei der Verbindung zum Accounting-Server um eine ausgehende Verbindung handelt, keine eingehende Verbindung. Eigentlich ist das eine Richtung, die man nicht limitiert.

  8. #8
    Join Date
    August 2017
    Posts
    11
    Dann wäre es doch mal total nett wenn du mir sagst wo ich es bitte auf machen soll?

  9. #9
    Join Date
    April 2011
    Location
    Germany
    Posts
    1,266
    Woher soll Schlumpi oder sonst jemand Deine Systemumgebung kennen?! Was wissen wir, wieviele Router, Firewalls oder ähnliche den IP-Datenverkehrbeeinflussende Instanzen vorhanden, sind die als Blocker agieren könnten. Das wäre eigentlich "Deine Aufgabe" als Betreiber des Systems zu wissen, wo welche Filter aktiv sind? Oder fragst Du den einen anderen Autofahrer an der Tankstelle, welche Treibstoffsorte Dein Auto braucht und wo bei Deinem Auto der Tankstutzen ist?!

  10. #10
    Join Date
    August 2017
    Posts
    11
    Selbst ein Port checker sagt uns das die Ports frei sind

  11. #11
    Join Date
    August 2017
    Posts
    11
    Ich habe zwei Möglichkeiten, Firewall vom Windows und Plesk. In beiden habe ich die Ports freigegeben und es geht nicht immer wieder die gleiche Meldung

  12. #12
    Join Date
    February 2012
    Location
    Germany
    Posts
    576
    Du musst laut FAQ den Port 2008 tcp ausgehend nach accounting.teamspeak.com frei machen. Ein Portchecker testet eingehende Verbindungen und kann dir in diesem Fall nicht weiterhelfen.

  13. #13
    Join Date
    June 2011
    Location
    Germany
    Posts
    4,368
    Ports von Client-Software freigeben... Wenn ich das schon lese.

  14. #14
    Join Date
    August 2017
    Posts
    11
    Was ist Client-Software?

    Im plesk gibt es keine ausgehenden Regeln.

  15. #15
    Join Date
    February 2012
    Location
    Germany
    Posts
    576
    Schau nach, wo die Pakete hängen bleiben. Entweder lokal auf der Maschine oder irgendwo im Netz. Rufe in einer Kommandozeile auf:

    tracert accounting.teamspeak.com

    Poste die Ausgabe hier.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TS3 second instance stoppt
    By youuu in forum Windows
    Replies: 1
    Last Post: April 21st, 2010, 09:50 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •