Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Join Date
    April 2013
    Posts
    34

    BUG with Server NickName - Feature

    Wenn ich einen Favoriten anlegen oder ändern möchte, kommt immer die Fehlermeldung, das der Nickname ungültig ist, obwohl der richtig ist und ich auch normal mit dem verbinden kann.

    Warum den TeamSpeak - Entwicklern sowas nicht auffällt. Testen die sowas nicht ausgiebig ?


    Name:  111.png
Views: 470
Size:  8.6 KB

  2. #2
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,513
    Und gibt es auch ein Beispiel zu diesem Report (kann auch per pm gesendet werden)? Das Bild zeigt keinen Nicknamen an.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #3
    Join Date
    April 2013
    Posts
    34
    ... das ist egal, welcher NickName, ich kann KEINEN hinzufügen oder ändern. Nur Normale IPs oder Domains lassen sich eintragen !

  4. #4
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,513
    Es ist nicht egal, weil hier funktioniert es ohne Probleme so lange ich einen gültigen Server Nicknamen nutze.
    Gültig heißt hier er nutzt z.B. keinen . oder : im Server Nicknamen
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  5. #5
    Join Date
    April 2013
    Posts
    34
    Quote Originally Posted by dante696 View Post
    Es ist nicht egal, weil hier funktioniert es ohne Probleme so lange ich einen gültigen Server Nicknamen nutze.
    Gültig heißt hier er nutzt z.B. keinen . oder : im Server Nicknamen
    ... wenn ein . und / oder : im Namen wäre, könnte ich ja auch nicht damit verbinden, geschweige dann den Namen unter MyTeamSpeak registrieren. Ich habe also weder . noch : im Namen, kanns trotzden nicht in Favoriten speichern, warum auch immer.

    Dieses hin und her ist mir wieder zu stressig.
    Geht halt nicht und fertig, bin halt GOTT und finde halt immer TeamSpeakFehler, die bei anderen nicht auftreten.

    Trotzdem Danke für die Hilfe !

  6. #6
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,513
    Ich möchte es ja nur nachvollziehen können sonst wird es schwer den Entwicklern irgendwas zu sagen außer "geht nicht bei einem User".

    Also meckert dein Client sogar rum, wenn du z.b. testMabo als Adresse setzt?
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  7. #7
    Join Date
    April 2013
    Posts
    34
    nochmal: egal was ich da eintrage in dem feld ServerNickName oder Adresse, ich kann auf OK oder ANWENDEN klicken, da pasiert nicht, und schliesse ich dann das Fenster, kommt die Fehlermdlung mit VERWERFEN oder ABBRECHEN, wie auf dem Bild oben !

    PS: mit testMabo auch probiert, das gleiche ! Nicht möglich, irgendein NickName einzutragen !

    3. Nachtrag: werde TeamSpeak noch einmal komplett löschen und neu installieren ... melde mich, wenns dann geht oder auch nicht !

    ################################################## ############################

    ... letzter Nachtrag:

    nach kompletter Neuinstallierung vom TeamSpeak-Clienten funktionierte das nun, warum auch immer, denn es war die gleiche Version wie vorher.

    Danke trotzdem für die Hilfe !
    Last edited by --- MaBo. ---; September 5th, 2017 at 05:43 PM.

  8. #8
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,513
    Off-topics got moved to own thread -> http://forum.teamspeak.com/threads/133148 and this thread was closed
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How do I remove the Blue Nickname next to my regular nickname?
    By PhonicStudios in forum Client Support
    Replies: 4
    Last Post: August 27th, 2016, 09:20 AM
  2. Replies: 5
    Last Post: December 15th, 2014, 11:21 AM
  3. Replies: 0
    Last Post: June 19th, 2013, 05:56 PM
  4. [Rejected] REQUEST: Forced nickname / nickname prefix
    By Mackatack in forum Suggestions and Feedback
    Replies: 11
    Last Post: June 11th, 2012, 04:48 AM
  5. REQUEST: Forced nickname / nickname prefix
    By Mackatack in forum Permission System
    Replies: 0
    Last Post: August 25th, 2011, 10:21 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •