Forum

Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Join Date
    March 2017
    Location
    Germany
    Posts
    7

    Kann kein Plugin installieren

    Hey,
    Ich habe nun einen neuen PC und wollte mir das RP Soundboard, welches ich auf meinem alten auch hatte, wieder holen. Wenn ich es aber mit Teamspeak öffnen möchte zum installieren kommt eine Fehlermeldung, siehe Anhang.
    Kann ich es sonst noch anders installieren? Oder wie kann ich den Fehler beheben?

    Die Downloaddatei ist hier her: http://forum.teamspeak.com/threads/1...-RP-Soundboard

    Name:  Fehler.PNG
Views: 2319
Size:  5.8 KB
    Last edited by Rick_O_She; December 3rd, 2017 at 04:27 PM. Reason: Rechtschreibfehler

  2. #2
    Join Date
    August 2013
    Location
    Germany
    Posts
    540
    In deinem teamspeak ordner sollte ne "createfileassociaton.exe" oder so sein. Führ die mal als admin aus und starte neu

  3. #3
    Join Date
    March 2017
    Location
    Germany
    Posts
    7
    Diese habe ich ausgeführt und es kam auch die Bestätigung aber ich kann das Plugin immer noch nicht installieren.

  4. #4
    Join Date
    August 2013
    Location
    Germany
    Posts
    540
    Hast du danach neugestartet (also den rechner)? Wenn ja sicher mal alle deine TS config daten und de/installier ts komplett neu

  5. #5
    Join Date
    March 2017
    Location
    Germany
    Posts
    7
    Hmm den rechner neugestartet nicht aber TS. Ich werde es gleich mal machen.

  6. #6
    Join Date
    March 2017
    Location
    Germany
    Posts
    7
    Okay es geht immer noch nicht nach Neustart. Ich installiere mal neu.

  7. #7
    Join Date
    March 2017
    Location
    Germany
    Posts
    7
    Also nach Neuinstallation von TS3 funktioniert die Installation des Soundboardes imnmer noch nicht.

  8. #8
    Join Date
    March 2017
    Location
    Germany
    Posts
    7
    Okay hier die Lösung:
    Man muss das Plugin downloaden und dann die gedownloadete Datei mit dem Package Installer im Teamspeak Ordner öffnen. Dann funktioniert es.

  9. #9
    Join Date
    August 2013
    Location
    Germany
    Posts
    540
    Das geht auch temporär, so wie die dateiendung von .ts3_plugin zu .zip ändern fixt aber nicht dein problem weil du es dann ab jetzt immer machen musst. Für ne permanente lösung vielleicht mal mit REVO uninstaller re-installieren.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •