Guten Abend.

Frohe Weihnachten erst mal.

Ich habe seit zwei Monaten einen eigenen TS3-Server und habe nun eine frage die ich selbst noch nicht beantworten kann.

Ist es möglich das Entfernen der eigenen Rechte zu verhindern? Momentan sind die Server Gruppen so eingestellt das Normale Mitglieder Gästen die Normalen Rechte geben können. Allerdings können sie die Server Gruppe Normal auch wieder entfernen und auf Guest zurücksetzen. Kann man das irgendwie verhindern? Ich habe unter Gruppe->Ändern bei Group Member Remove Power rumgespielt aber nichts hat sich geändert.

Hoffe ich konnte mein Anliegen deutlich genug erläutern.

Gruß Skatoon