Forum

Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Join Date
    June 2017
    Location
    Germany
    Posts
    8

    ./ts3client_runscript.sh: line 51: 28767 Aborted ./ts3client_linux_am

    Hey, ich bin seit Gestern Mittag dabei auf meinem Linux Server einen TeamSpeak Client zu installieren.
    Leider stoße ich dabei nur auf Probleme. Wenn eins behoben ist kommt das Nächste.

    Aktuell kommt folgende Fehlermeldung: [Neuinstallation bringt nichts]

    [email protected]:/root/Desktop/TeamSpeak3-Client-linux_amd64$ ./ts3client_runscript.sh
    QCoreApplication::applicationDirPath: Please instantiate the QApplication object first
    This application failed to start because it could not find or load the Qt platform plugin "xcb"
    in "".

    Reinstalling the application may fix this problem.
    ./ts3client_runscript.sh: line 51: 28767 Aborted ./ts3client_linux_amd64 [email protected]

    http://prntscr.com/hygx4i


    Würde mich um Hilfe sehr freuen
    Danke!

    ---
    Mit freundlichen Grüßen
    ferrixx [TeamBrudIIII Leader and Founder]
    Last edited by ferrixx; January 10th, 2018 at 09:14 PM. Reason: //Removed //UPDATE

  2. #2
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,266
    Der gezeigte Thread passt nicht zu deinem Problem.
    Ist, denn ein Monitor/Desktop vorhanden oder ist nur ein Terminal vorhanden? Weil consolen Clients unterstützen wir generell nicht.

    Unsere Software als ROOT laufen zu lasen, wird nicht von uns unterstützt.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #3
    Join Date
    June 2017
    Location
    Germany
    Posts
    8
    Es besitzt eine Grafische Oberfläche.
    Und als Root habe ich es nur zum Testen.
    Habe aber auch schon einen neuen Benutzer für den TS angelegt. Gleiche Fehler.
    Auf dem Ersten Bild(eigentliches Problem) sieht man dies auch mit dem Benutzer

  4. #4
    Join Date
    June 2017
    Location
    Germany
    Posts
    8
    Da mir ja keiner Hilft, habe ich mir mal Professionelle Hilfe gesucht. Und den Fehler gefunden.
    Nach langem suchen haben wir nun herausgefunden das der TS3-Client für Linux(Windows) nicht mir 256MB max. Ram nicht auskommt.

    ---
    Mit freundlichen Grüßen
    ferrixx [TeamBrudIIII Leader and Founder]

    //CLOSED

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: December 18th, 2017, 12:31 AM
  2. ts3client_runscript.sh not working.
    By achobanov in forum Linux
    Replies: 2
    Last Post: October 14th, 2015, 11:22 AM
  3. [No Bug] Priviledges Aborted
    By Flip0427 in forum Bug Reports [EN/DE]
    Replies: 7
    Last Post: May 20th, 2011, 04:55 AM
  4. [Solved] ts3client_runscript.sh not working
    By tebeka in forum Bug Reports [EN/DE]
    Replies: 3
    Last Post: June 21st, 2010, 03:53 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •