Hallo zusammen,

ich habe auf meinem Teamspeak 3-Server die Userrechte bereits so angepasst, dass die User nur in bestimmten Channels ihre eigenen Sub-Channel erstellen können. Das Editieren für die eigenen Channel funktioniert auch soweit.
Nun möchte ich noch einstellen, dass die selbst erstellten Channel auch gelöscht werden können. Aber nur die selbst erstellten, nicht die der anderen User.

Es gibt zwar die Möglichkeit, dass sie den Channel auf "Temporär" ändern und dann den Channel verlassen, aber evtl. kann man das Löschen ja auch mit den Rechten einstellen...
Was muss ich hier einstellen? Kennt hier einer die Rechte, die aktiviert sein müssen?

MfG

heusmich