Forum

Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Join Date
    November 2018
    Posts
    1

    Teamspeak 3.5 mit NPL nutzen

    Ich hatte mal einfrage kann die die NPL lic mit Teamspeak 3.5 Betrieben werden ?

    Weil ich habe ihr einige gelesen die Probleme damit haben.

    Bevor ich update wollte ich das gerne wissen.

  2. #2
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,151
    Es gibt absolut keinen Grund der dagegen Spricht, so lange der Server von unserer Seite geladen und nicht weiter modifiziert wurde.

    Hier im Forum gibt es Probleme mit der Lizenz im Zusammenhang mit Server 3.5??
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #3
    Join Date
    October 2016
    Location
    Berlin, Berlin, Germany
    Posts
    160
    Gibt zwar ganz kleine Macken was das an geht, die wiederum garnicht erwähnenswert sind.
    Ansonsten gab es seit Accounting 2.0 keine großartigen Probleme die ich feststellen konnte.
    Läuft alles Super!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kann meine Hotkeys/Macros nicht nutzen
    By Jashnok in forum Client Support
    Replies: 0
    Last Post: February 14th, 2018, 03:27 PM
  2. [Resolved] GC 2017 Badge Code mehr als 1 x nutzen?
    By Twodo_HD in forum myTeamSpeak
    Replies: 8
    Last Post: August 24th, 2017, 01:34 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •