Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Join Date
    March 2019
    Posts
    2

    Hostbanner aktualisiert sich nicht mehr

    Seit dem Server-Update auf 3.7.0 wird der Hostbanner nur noch aktualisiert, wenn man auf den Server verbindet. Alle Einstellungen haben vorher ohne Probleme funktioniert und sind immer noch die selben. Ist das ein Bug in der Version oder wurde da was geändert?

    Server ist auf Version 3.7.0 und läuft auf Debian 9

    Bin für jeden Ratschlag dankbar
    Last edited by dante696; March 26th, 2019 at 08:28 AM. Reason: unmerged thread

  2. #2
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,513
    Bitte prüfe, dass der Intervall noch stimmt und dein Tool noch funktioniert.
    Das Aktualisieren findet allein im Client statt und der Server sendet nur die Intervall Einstellungen zum Client.

    Quote Originally Posted by dante696 View Post
    Wir haben von Version 3.6.1 zu 3.7.0 nichts verändert was die Funktion** des Banners betrifft.
    **diese ist nur das Senden der Intervals Einstellung & die URL zum Client.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #3
    Join Date
    March 2019
    Posts
    2
    Okay so wie es aussieht aktualisiert der Bot nur, wenn ich keine Placeholder verwende. Sobald ich welche nutze bleibt er auf dem Stand des Logins.

    Danke trotzdem für die Hilfe

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: September 1st, 2017, 04:27 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •