Forum

Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Join Date
    October 2019
    Posts
    1

    Icons werden nicht angezeigt wenn man über Domain connected

    Guten Tag,
    ich habe das Problem, dass wenn ich über meine Domain auf den Server joine, keine Icons angezeigt werden und wenn ich versuche ein Icon hochzuladen, bekomme ich die Fehlermeldung:
    Code:
    Transfer "icon_2934063766" berichtet: (could not open file transfer connection)
    Wenn ich aber über meine Ip Adresse auf den Server verbinde, werden die Icons angezeigt und ich kann auch welche hochladen.
    Meine Freunde können die Icons auch nur sehen wenn sie über die IP Adresse connecten. Bei der Domain sehen sie nur ein File-Not-Found Icon also das Papier das gerissen is.

    Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte und wie ich es beheben kann?

    Betriebssystem: Debian 10
    Habe schon versucht den Port 30033 freizuschalten mit iptables in der INPUT chain. Hat nichts gebracht.


    LG,
    Euer Klausi

  2. #2
    Join Date
    January 2016
    Location
    Germany
    Posts
    13
    Hi,

    verweist deine Domain per A-Record auf deine IP?

    LG fabm3n

  3. #3
    Join Date
    June 2011
    Location
    Germany
    Posts
    4,350
    Könnte sein, dass die Domain auf eine andere IP verweist, und an die der Dateitransfersocket nicht gebunden ist, da also nicht lauscht. Könnte insbesondere mit IPv6 zu tun haben.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Badges werden mir nicht angezeigt
    By NCDELUXE in forum Client Support
    Replies: 2
    Last Post: August 10th, 2018, 10:51 PM
  2. [Resolved] Servergruppen werden nicht angezeigt
    By ItsSarahh in forum Skins / Icon & Sound Packs
    Replies: 5
    Last Post: September 19th, 2017, 08:12 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •