Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 107
  1. #46
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,497
    Warum Hotfix?
    Wir haben den Bug besprochen, aber aktuell schätzen wir den Bug nicht als so Kritisch ein.

    Wird der Bug aktiv missbraucht (ohne dass ihr aktiv beworben habt und ihr nun das Problem habt)?
    Mir ist nur ein Report bekannt und das ist euer Report.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  2. #47
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,497
    Warum Hotfix?
    Wir haben den Bug besprochen, aber aktuell schätzen wir den Bug nicht als so Kritisch ein.

    Wird der Bug aktiv missbraucht (ohne dass ihr aktiv beworben habt und ihr nun das Problem habt)?
    Mir ist nur ein Report bekannt und das ist euer Report.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  3. #48
    Join Date
    March 2019
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by dante696 View Post
    Warum Hotfix?
    Wir haben den Bug besprochen, aber aktuell schätzen wir den Bug nicht als so Kritisch ein.

    Wird der Bug aktiv missbraucht (ohne dass ihr aktiv beworben habt und ihr nun das Problem habt)?
    Mir ist nur ein Report bekannt und das ist euer Report.
    Leider wurde dieser Bug die letzten Tage öfters auf meinem Server abused und ich bin auch nur wegen dem abused von Usern auf dem Bug aufmerksam geworden. Aktive wurde er nicht beworben hab ihn nur Cobra gemeldet anstatt es Explicit in dem Forum zu melden.

  4. #49
    Join Date
    March 2019
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by dante696 View Post
    Warum Hotfix?
    Wir haben den Bug besprochen, aber aktuell schätzen wir den Bug nicht als so Kritisch ein.

    Wird der Bug aktiv missbraucht (ohne dass ihr aktiv beworben habt und ihr nun das Problem habt)?
    Mir ist nur ein Report bekannt und das ist euer Report.
    Leider wurde dieser Bug die letzten Tage öfters auf meinem Server abused und ich bin auch nur wegen dem abused von Usern auf dem Bug aufmerksam geworden. Aktive wurde er nicht beworben hab ihn nur Cobra gemeldet anstatt es Explicit in dem Forum zu melden.

  5. #50
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,497
    Diese Information ändert die Situation natürlich. Ich werde Morgen direkt die Priorität erhöhen.
    Es kann dann Morgen (spätestens Dienstag) mit einem Update gerechnet werden.


    Edit
    Server update 3.10.1 is available.
    Last edited by dante696; November 18th, 2019 at 11:55 AM.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  6. #51
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,497
    Diese Information ändert die Situation natürlich. Ich werde Morgen direkt die Priorität erhöhen.
    Es kann dann Morgen (spätestens Dienstag) mit einem Update gerechnet werden.


    Edit
    Server update 3.10.1 is available.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  7. #52
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    51

    "ungültiger Parameter"-Fehlermeldung seit Update auf 3.10.1 db32

    Hallo zusammen,

    seit dem letzten Server Update auf 3.10.1 db32 beklagen einige unserer Kunden, dass direkt nach dem Verbinden auf den Server eine Fehlermeldung "Ungültiger Parameter" erscheint. Es waren 3 verschiedene Kunden; alle behaupteten, dass diese keine Add-Ons, sondern nur das nackte TeamSpeak installiert hätten. Es war auch immer der jeweils aktuellste Client installiert. Wir können dieses Problem nicht rekonstruieren.

    Fehlermeldung:

    Code:
    <10:51:07> Ungültiger Parameter
    Gesamte Chat-Log

    Code:
    <10:51:07> Verbunden zu Server: "NEX - Service Teamspeak"
    <10:51:07> Ungültiger Parameter
    <10:51:53> "NEX | Florian S." ging von Channel "- Kundenservice -" in "Channel I"
    <10:51:53> Die Channel Gruppe "Normal" wurde "NEX | Florian S." von "NEX - Service Teamspeak" zugewiesen.
    <10:51:54> "NEX | Florian S." hat Sie aus Channel "Warteraum" in Channel "Channel I" verschoben 
    <10:51:54> Die Channel Gruppe "Normal" wurde "Ralf Dieck" von "NEX - Service Teamspeak" zugewiesen.
    Client-Log

    Code:
    19.11.2019 09:51:06	ClientUI	Info	Connect to server: 79.133.47.2	
    19.11.2019 09:51:06	ClientUI	Info	Initiating connection: 79.133.47.2:2200	
    19.11.2019 09:51:06	ClientUI	Info	Connect status: Connecting	
    19.11.2019 09:51:06	PktHandler	Devel	Puzzle solve time: 15	
    19.11.2019 09:51:06	ClientUI	Info	Connect status: Connected	
    19.11.2019 09:51:07	ClientUI	Info	Connect status: Establishing connection	
    19.11.2019 09:51:07	ClientUI	Info	Connect status: Connection established
    19.11.2019 09:53:22	Windows Audio Session	Devel	DeviceDeleteList::wait_for_deletes - enter - DeviceDeleteList	
    19.11.2019 09:53:22	Windows Audio Session	Devel	DeviceDeleteList::wait_for_deletes - leave - DeviceDeleteList	
    19.11.2019 09:53:22	ClientUI	Info	Connect to server: 79.133.47.4	
    19.11.2019 09:53:22	ClientUI	Info	Initiating connection: 79.133.47.4:3051	
    19.11.2019 09:53:22	Windows Audio Session	Devel	DeviceDeleteList::wait_for_deletes - enter - DeviceDeleteList	
    19.11.2019 09:53:22	Windows Audio Session	Devel	DeviceDeleteList::wait_for_deletes - leave - DeviceDeleteList	
    19.11.2019 09:53:22	ClientUI	Info	Connect status: Connecting	
    19.11.2019 09:53:22	PktHandler	Devel	Puzzle solve time: 11	
    19.11.2019 09:53:23	ClientUI	Info	Connect status: Connected	
    19.11.2019 09:53:23	ClientUI	Info	Connect status: Establishing connection	
    19.11.2019 09:53:23	ClientUI	Info	Connect status: Connection established	
    19.11.2019 09:53:58	Windows Audio Session	Debug	WAS::associateAECDevice-enter - {0.0.1.00000000}.{41b1899c-f8d3-443a-8130-d5a11443b162}	
    19.11.2019 09:53:58	Windows Audio Session	Debug	WAS::associateAECDevice-leave - {0.0.1.00000000}.{41b1899c-f8d3-443a-8130-d5a11443b162}	
    19.11.2019 09:58:04		Info	tried to request user integration info without valid session
    In der Server-Log steht lediglich, dass der User sich mit dem Server verbunden hat. Nichts weiter.

    Da die Fehlermeldung keinen Aufschluss gibt, in welche Richtung man hier nach der Ursache suchen sollte, wäre ich für einen Tipp sehr dankbar. Vielen Dank.

    Beste Grüße
    Last edited by dante696; November 19th, 2019 at 12:48 PM. Reason: merged

  8. #53
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    51

    "ungültiger Parameter"-Fehlermeldung seit Update auf 3.10.1 db32

    Hallo zusammen,

    seit dem letzten Server Update auf 3.10.1 db32 beklagen einige unserer Kunden, dass direkt nach dem Verbinden auf den Server eine Fehlermeldung "Ungültiger Parameter" erscheint. Es waren 3 verschiedene Kunden; alle behaupteten, dass diese keine Add-Ons, sondern nur das nackte TeamSpeak installiert hätten. Es war auch immer der jeweils aktuellste Client installiert. Wir können dieses Problem nicht rekonstruieren.

    Fehlermeldung:

    Code:
    <10:51:07> Ungültiger Parameter
    Gesamte Chat-Log

    Code:
    <10:51:07> Verbunden zu Server: "NEX - Service Teamspeak"
    <10:51:07> Ungültiger Parameter
    <10:51:53> "NEX | Florian S." ging von Channel "- Kundenservice -" in "Channel I"
    <10:51:53> Die Channel Gruppe "Normal" wurde "NEX | Florian S." von "NEX - Service Teamspeak" zugewiesen.
    <10:51:54> "NEX | Florian S." hat Sie aus Channel "Warteraum" in Channel "Channel I" verschoben 
    <10:51:54> Die Channel Gruppe "Normal" wurde "Ralf Dieck" von "NEX - Service Teamspeak" zugewiesen.
    Client-Log

    Code:
    19.11.2019 09:51:06	ClientUI	Info	Connect to server: 79.133.47.2	
    19.11.2019 09:51:06	ClientUI	Info	Initiating connection: 79.133.47.2:2200	
    19.11.2019 09:51:06	ClientUI	Info	Connect status: Connecting	
    19.11.2019 09:51:06	PktHandler	Devel	Puzzle solve time: 15	
    19.11.2019 09:51:06	ClientUI	Info	Connect status: Connected	
    19.11.2019 09:51:07	ClientUI	Info	Connect status: Establishing connection	
    19.11.2019 09:51:07	ClientUI	Info	Connect status: Connection established
    19.11.2019 09:53:22	Windows Audio Session	Devel	DeviceDeleteList::wait_for_deletes - enter - DeviceDeleteList	
    19.11.2019 09:53:22	Windows Audio Session	Devel	DeviceDeleteList::wait_for_deletes - leave - DeviceDeleteList	
    19.11.2019 09:53:22	ClientUI	Info	Connect to server: 79.133.47.4	
    19.11.2019 09:53:22	ClientUI	Info	Initiating connection: 79.133.47.4:3051	
    19.11.2019 09:53:22	Windows Audio Session	Devel	DeviceDeleteList::wait_for_deletes - enter - DeviceDeleteList	
    19.11.2019 09:53:22	Windows Audio Session	Devel	DeviceDeleteList::wait_for_deletes - leave - DeviceDeleteList	
    19.11.2019 09:53:22	ClientUI	Info	Connect status: Connecting	
    19.11.2019 09:53:22	PktHandler	Devel	Puzzle solve time: 11	
    19.11.2019 09:53:23	ClientUI	Info	Connect status: Connected	
    19.11.2019 09:53:23	ClientUI	Info	Connect status: Establishing connection	
    19.11.2019 09:53:23	ClientUI	Info	Connect status: Connection established	
    19.11.2019 09:53:58	Windows Audio Session	Debug	WAS::associateAECDevice-enter - {0.0.1.00000000}.{41b1899c-f8d3-443a-8130-d5a11443b162}	
    19.11.2019 09:53:58	Windows Audio Session	Debug	WAS::associateAECDevice-leave - {0.0.1.00000000}.{41b1899c-f8d3-443a-8130-d5a11443b162}	
    19.11.2019 09:58:04		Info	tried to request user integration info without valid session
    In der Server-Log steht lediglich, dass der User sich mit dem Server verbunden hat. Nichts weiter.

    Da die Fehlermeldung keinen Aufschluss gibt, in welche Richtung man hier nach der Ursache suchen sollte, wäre ich für einen Tipp sehr dankbar. Vielen Dank.

    Beste Grüße

  9. #54
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,497
    Edit
    Hotfix 3.10.2 ist in Arbeit

    ------------------

    Sicher, dass dort 3.10.1 läuft?
    Der Bug war in der 3.10.0 Beta, wenn ein ein User keinen MyTs Login hatte beim Verbinden.

    Bitte schau in Server Log 0 für die Version und nach Guck auch nach Fehlern.
    Last edited by dante696; November 19th, 2019 at 01:44 PM.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  10. #55
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,497
    Edit
    Hotfix 3.10.2 ist in Arbeit

    ------------------

    Sicher, dass dort 3.10.1 läuft?
    Der Bug war in der 3.10.0 Beta, wenn ein ein User keinen MyTs Login hatte beim Verbinden.

    Bitte schau in Server Log 0 für die Version und nach Guck auch nach Fehlern.
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

  11. #56
    Join Date
    January 2019
    Posts
    4
    Kann ich bestätigen. Habe den Hotfix vor einigen Minuten eingespielt und erhalte seitdem

    <12:54:44> Ungültiger Parameter
    Server-Version ist definitiv 3.10.1 und die Logs (0 und 1) sind absolut unauffällig. Das Client Protokoll enthält auch keine weiteren Informationen. Es sind keine Addons, Bots, etc. in Verwendung.

  12. #57
    Join Date
    January 2019
    Posts
    4
    Kann ich bestätigen. Habe den Hotfix vor einigen Minuten eingespielt und erhalte seitdem

    <12:54:44> Ungültiger Parameter
    Server-Version ist definitiv 3.10.1 und die Logs (0 und 1) sind absolut unauffällig. Das Client Protokoll enthält auch keine weiteren Informationen. Es sind keine Addons, Bots, etc. in Verwendung.

  13. #58
    Join Date
    April 2014
    Posts
    39
    kann ich ebenfalls bestätigen, sobald der Client jedoch bei myteamspeak eingeloggt ist und den Client neustartet ist diese meldung nach dem erneuten verbinden auf den Server weg

  14. #59
    Join Date
    April 2014
    Posts
    39
    kann ich ebenfalls bestätigen, sobald der Client jedoch bei myteamspeak eingeloggt ist und den Client neustartet ist diese meldung nach dem erneuten verbinden auf den Server weg

  15. #60
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,497
    Wir kümmern uns sofort drum!
    When sending me private messages: Please make sure to include reference link to your forum thread or post.

    TeamSpeak FAQ || What should i report, when i open a client thread?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Discussion] TeamSpeak Server 3.8.0
    By Chris in forum Suggestions and Feedback
    Replies: 58
    Last Post: June 19th, 2019, 04:21 PM
  2. [Discussion] TeamSpeak 3 Server 3.2.0
    By dante696 in forum Suggestions and Feedback
    Replies: 24
    Last Post: July 19th, 2018, 10:34 AM
  3. [Discussion] TeamSpeak 3 Server 3.1.3
    By Chris in forum Suggestions and Feedback
    Replies: 2
    Last Post: April 28th, 2018, 01:26 AM
  4. [Discussion] TeamSpeak 3 Server 3.1.1
    By Chris in forum Suggestions and Feedback
    Replies: 4
    Last Post: March 4th, 2018, 03:42 PM
  5. [Discussion] TeamSpeak 3.1.1 Beta Discussion
    By Chris in forum Suggestions and Feedback
    Replies: 15
    Last Post: February 10th, 2017, 06:02 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •