Hey,

ich habe mein Teamspeak(Version 3.5.0) mit meinem myTeamspeak Konto verbunden und alle Daten synchronisiert.
Dann dachte ich mir, dass ich meine aktuelle 3.5.0 Version deinstalliere und eine ältere Version(3.2.0) wieder installiere.
Alles schön und gut. Ich habe mich auf der Version 3.2.0 mit meinem myTeamspeak Account verbunden und dann kam ein Fenster
mit dem Wiederherstellungsschlüssel. Ich habe meinen Wiederherstellungsschlüssel eingetragen und es kam eine Meldung mit
: Verbindung fehlgeschlagen.
Nun sind meine Favoriten , Identitäten usw. weg und ich komme nicht mehr an sie ran.
Ich bitte um Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen

Dave