Forum

Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 158
  1. #61
    Join Date
    June 2006
    Location
    Germany
    Posts
    2
    k - alles im Lot - habe den Fehler gefunden
    Last edited by FirstGuardian; June 2nd, 2006 at 01:39 PM.

  2. #62
    Join Date
    September 2005
    Location
    germany
    Posts
    3
    Hi,

    gibts auch eine Mglichkeit Teamspeak zu updaten, wenn neue Versionen verffentlicht werden?

    Gruss

    Indianer

  3. #63
    Join Date
    November 2002
    Location
    Germany / Kempen
    Posts
    1,367
    Selbstverstndlich. Server stoppen, neue Serverversion einfgen, Server starten. Ein Upgrade auf TeamSpeak 3 wird voraussichtlich nicht mglich sein, da die beiden Version viel zu unterschiedlich sind. Aber bis zum Release von TeamSpeak 3 dauert es auch noch eine Weile.

  4. #64
    Join Date
    September 2005
    Location
    germany
    Posts
    3
    hi,

    kann mir das bitte jemand mal kurz schritt fr schritt erklren?

    danke

    Gruss

    indianer

  5. #65
    Join Date
    November 2002
    Location
    Germany / Kempen
    Posts
    1,367
    Selbstverstndlich.
    Quote Originally Posted by Germeshausen.de
    Server stoppen, neue Serverversion einfgen, Server starten.

  6. #66
    Join Date
    July 2006
    Location
    Saarland
    Posts
    3

    Unhappy mc-editor??

    Hey Leute
    Respeckt das ding ist gut Geschrieben nur bin beim mc-editor hngen geblieben.

    Also hab auf meinem Root "Suse Linux 10.0 OOS inkl. Plesk8.0" installt

    nur das mit dem mc-editor kp wie das geht also kann mir vieleicht jemand helfen wre echt nett.

    knnt mich auch in icq anschreiben : 301-116-771

    MFG Bogy

  7. #67
    Join Date
    November 2002
    Location
    Germany / Kempen
    Posts
    1,367
    Alternativ kannst du auch nano, vi oder jeden anderen geeigneten editor dafr verwenden. Bei SuSE mssen ggf. die Pakete noch hinterher installiert werden. Nutze dazu einfach yast bzw. yast2

  8. #68
    Join Date
    July 2006
    Location
    Saarland
    Posts
    3
    Danke fr die schnelle Antwort.
    Nur bin nicht grad der Profi.
    knntet ihr mir vl schreiben was ich dann genau eingeben muss zum installen?

  9. #69
    Join Date
    November 2002
    Location
    Germany / Kempen
    Posts
    1,367
    Wenn du nichteinmal weit, wie du yast startest um ein Paket zu aktualisieren, geschweige denn zu installieren, dann wrde ich mir an deiner Stelle ernsthaft berlegen, ob ein Root-Server das richtige fr dich ist.

  10. #70
    Join Date
    January 2005
    Location
    Germany
    Posts
    92
    Quote Originally Posted by Bogy1989
    Danke fr die schnelle Antwort.
    Nur bin nicht grad der Profi.
    knntet ihr mir vl schreiben was ich dann genau eingeben muss zum installen?
    machs doch noch einfacher zieh dir die server.ini ffne sie mit deinem Editor anpassen - hochladen
    - server starten - fertig

  11. #71
    Join Date
    July 2006
    Location
    Saarland
    Posts
    3
    So hab nano jetzt installt. (Wie ich auf Yast2 komme weis ich)
    Ich wollte die server.ini datei mit dem Befehl "nano server.ini" ffnen.

    Dort steht aber nichts drine..

    Wie ich auf die haupt verzeichnisse vom root drauf komme ber ftp oder so weis ich leider nicht.

  12. #72
    Join Date
    January 2005
    Location
    Germany
    Posts
    92
    Quote Originally Posted by Bogy1989
    So hab nano jetzt installt. (Wie ich auf Yast2 komme weis ich)
    Ich wollte die server.ini datei mit dem Befehl "nano server.ini" ffnen.

    Dort steht aber nichts drine..

    Wie ich auf die haupt verzeichnisse vom root drauf komme ber ftp oder so weis ich leider nicht.

    done geholfen ber icq ( bin aber kein support normal )

  13. #73
    Bastian Guest
    Danke fr diese beraus nutzlosen Posts, die irgendwie auch gar nichts mit TeamSpeak zu tun haben. Es ist ja nicht so, dass wir schon genug Mll im Forum htten.

  14. #74
    Join Date
    September 2006
    Location
    Augsburg
    Posts
    1
    Ich hab ein riesen Problem. Das Passwort vom Superadmin ist bei mir flten gegangen.
    Kann man das irgendwie und irgendwo ndern wenn mans nicht mehr kennt?

  15. #75
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,402

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •