Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Page 11 of 20 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 151 to 165 of 298

Thread: TS Admin-Client

  1. #151
    Join Date
    July 2006
    Location
    Germany
    Posts
    22
    Hi all!

    I found a small error.
    If i log me in,
    and do a right click on the server name and click "Clear Password" then is the new server password
    "#clear#" not cleared and this error comes:
    [04:00:32] Bad Login (name and/or password wrong)

    How to fix:
    ---
    if Edit1.Text = '' then WriteLn('serverset server_password #CLEAR#')
    else WriteLn('serverset server_password ' + Edit1.Text);
    ---

    MfG: sprite

  2. #152
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    How to fix:
    ---
    if Edit1.Text = '' then WriteLn('serverset server_password #CLEAR#')
    else WriteLn('serverset server_password ' + Edit1.Text);
    Jetzt kommen wieder die 1337-Kenntnisse, die man ja schon aus dem Pastebin bei Planetteamspeak kennt!
    Stell dir vor, genau das tut es (in etwa). Ich kann mir selber nicht erklären, warum es bei einigen Servern nicht klappt.

    ******adam: No, the Admin-Client has no problem with Linux-Servers, the TCP Query Interface is the same.
    Please, post the error! "Boom - crash" isn't a very helpful error-message.

  3. #153
    Join Date
    December 2005
    Location
    England
    Posts
    32
    Well there isnt an error, as i said, the log doesnt have any error

    when the admin client connects, all voice stops, and about 5 seconds later everyone is kicked off teamspeak

    The program doesnt shut down cleanly though, as when you try to start it, it says that the tcp port is in use
    When you try to stop it, it says its not running

    Code:
    killall -9 server_linux
    Kills the teamspeak server, and all the connections, allowing it to be started again

  4. #154
    Join Date
    October 2003
    Location
    Germany
    Posts
    2,527
    Quote Originally Posted by Forum Rules
    Try to write down at least the following information in your thread:
    • TeamSpeak version (complete string: 2.0.xx.xx)
    • Operation System (including Service Packs / Kernel Version, Kernel Patchset)
    Please provide us with this information.

  5. #155
    Join Date
    September 2006
    Location
    Deutschland /NRW
    Posts
    3
    Ich will das auch ALs SA können das mit dem Sticky gibt es da ne möglichkeit oder ein anderer Tool oder ne erweiterung

  6. #156
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    The TeamSpeak 2 command interface this program uses does not support that. Most commands do not work without superadmin, even when the servers permissions system is configured to allow them.
    Da gibt es ganz einfach KEINE Möglichkeit! Das Rechtesystem des TCP-Servers ist unabhängig von jeglichen Rechten, die man bspw. im Webinterface setzt!

  7. #157
    Join Date
    December 2005
    Location
    England
    Posts
    32
    Quote Originally Posted by ScP View Post
    Please provide us with this information.
    hmm email notification seems to have stopped working

    anyway

    Teamspeak client
    2.0.32.60

    OS
    XP SP2

    Teamspeak server
    2.0.21.1 (according to the teamspeak client)

    OS
    Linux Fedora Core 5

  8. #158
    Join Date
    September 2006
    Location
    deutschland nürnberg
    Posts
    3

    nach einloogen keine channels und server

    Hallo

    Ich hab den TS admin client vers. 1.1
    Habe meine daten eingetragen
    es wird in commandline fester angezeigt connect zo server ....

    Leider werden keinerlei server angezeigt und keine user
    Muss ich seiten servers noch etwas einstellen damit die comunikation klappt ...

    habe schon viel gutes von dem programm gehört und wollte es jetzt auch testen
    schade das es nicht auf anhieb funktioniert
    würde mich freun wenn mir jemand helfen kann ...

    ciaoo diskman stefan ...

  9. #159
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    Das passiert meistens, wenn man nicht den TCP Query Port des TeamSpeak-Servers angibt, sondern einen anderen offenen Port des Servers, bspw. dem HTTP-Port des Servers.

    Als TCP Query Port muss (jedenfalls wenn er nicht in der server.ini geändert wurde) 51234 angegeben werden.

    Bitte überprüf das noch einmal!

  10. #160
    Join Date
    September 2006
    Location
    deutschland nürnberg
    Posts
    3
    Hallo

    Der ist eingetragen ich poste hier mal meine server.ini vieleicht könnt ihr mir dann weiter helfen

    [Main Config]
    BoundToIp1=
    ExternalIPDectection=1
    HTTPServer Port=5000
    HTTPServer Enabled=1
    DateTimeFormat=dd-mm-yyyy hh:nn:ss
    TCPQueryPort=51234
    AllowedClientNameChars=
    DisAllowedClientNameChars=()[]{}

    [debug]
    MessageTypes=LMTALL
    MessageDepths=LMDALL

    [WebPost]
    AdminEmail=na
    ISPLinkURL=na
    ISPName=Private
    ISPCountryNumber=0
    Enabled=1
    PostURL=
    ListPublic=1
    UserAgent=teamspeak

    [log]
    access_r=0
    access_u=0
    channel_registerred=0
    channel_unregisterred=0
    sa=0
    chat=0
    kick_server=0
    kick_channel=0

    [Spam]
    max_commands=2
    in_seconds=1

    ich habe eben TCPQueryPort 51234 angegeben und und HTTP port 5000

    sollte doch eigentlich so funktionieren !!?!?

  11. #161
    Join Date
    September 2006
    Location
    deutschland nürnberg
    Posts
    3
    ahh jetzt habe ich meinen fehler gefunden ich muss genau wie im TS2 client iport angeben habe dort nur die ip angegeben
    aber dann habe ich ja nur zugriff auf einen server
    dachte ich kann damit mein kompletten TS server mit meinen einzellnen unterserver conf.
    naja nich schlimm habe ja bis jetzt nur 2 und dann muss ich halt schnell switchen

    sieht nett aus ^^^
    trotzdem danke ...

  12. #162
    Join Date
    November 2006
    Location
    Walnut, California
    Posts
    5
    ummm can u add more options like granting/revoking CA Op and V. also what does channel sticky do?

  13. #163
    Join Date
    November 2006
    Location
    Germany
    Posts
    4
    Hi ich bin z.zt dabei ein gaming tool für ts und bf2142 zu schreiben deshalb suche ich eine referenz fur die tcp commands.

    und kann mir vllt hier jemand sagen wie ich in c#, VB, C oder C++ eine verbindung herstellen kann. sowas hab ich bisher noch nicht gemacht und ich will mich nicht di nächsten tage durch die msdn quälen

    Edit
    @Chimp A channelsticky user can't switch to any other cahnnel

  14. #164
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    ummm can u add more options like granting/revoking CA Op and V
    That is not possible with the tcp query interface.


    @GrEEnEyE: Was hat das mit diesem Thread zu tun?
    Der Command "help" sollte dir genug "Referenz" geben.

    und kann mir vllt hier jemand sagen wie ich in c#, VB, C oder C++ eine verbindung herstellen kann. sowas hab ich bisher noch nicht gemacht und ich will mich nicht di nächsten tage durch die msdn quälen
    Da gibt es bei jeder Sprache verschiedene Möglichkeiten.

    C#: keine Ahnung
    VB: da gibt es (glaube ich jedenfalls) extra gekapselte Socket-Klassen
    C: wenn nur Windows: Winsock
    C++: siehe C, Borland bringt selber Klassen mit, die SolarSockets, Qt bringt auch Socket-Klassen mit

  15. #165
    Join Date
    November 2006
    Location
    Germany
    Posts
    4
    @GrEEnEyE: Was hat das mit diesem Thread zu tun?
    ich entwickle z.zt einen eigenen admin client und suche nach technischen infos die mir helfen können

    Der Command "help" sollte dir genug "Referenz" geben.
    ich weiss net wie ich nen server auswählen soll
    hier n putty auszug

    Code:
    [TS]
    help
    error
    login
    ERROR, no server selected
    select
    error
    ?
    error
    /h
    error

    Da gibt es bei jeder Sprache verschiedene Möglichkeiten.
    Ich hab mehrere klassen gefunden und weiss nicht genau welche ich benutzen soll:


    Code:
    system.net.sockets.socket
    system.net.sockets.TCPClient
    habs mit der TCPclient klasse probiert konnte aber nichts aus dem stream lesen

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •