Forum

Page 5 of 20 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast
Results 61 to 75 of 300

Thread: TS Admin-Client

  1. #61
    Join Date
    October 2005
    Location
    Kleve
    Posts
    5

    Frage

    Hallo,
    ich habe das Extra nun installiert,
    nur was muss ich bei:
    TCP QuerryPort
    und
    HTTP Port angeben?
    Das wäre meine Frage, LG Peterboy

  2. #62
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,402
    Ich würde sagen den TCP-QueryPort und den HTTP-Webinterface Port, wie es dasteht...

    Wenn du nicht weißt was das ist: Forensuche benutzen...

  3. #63
    Join Date
    October 2005
    Location
    Kleve
    Posts
    5

    .....

    Hi ok, war ne dumme Frage xD
    Habs aber herraus gefunden, nun kommt ein Fehler der:

    Socket Error # 10061
    Connection refused.

    Und nun :s ?

  4. #64
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,402
    Auch hier hilft dir die Forensuche:
    http://forum.goteamspeak.com/showthread.php?t=3599

  5. #65
    Join Date
    October 2005
    Location
    Kleve
    Posts
    5
    Danke...

    jetz kommt der Fehler: 10061
    Ich hab mich nun mal durch die Forensuche *gg etwas schlauer gemacht und habe dies herraus gefunden.

    Nur ich versteh das jetz nicht so ganz... wo muss ich was eingeben?
    Und warum klappt genau bei mir des nit :s
    Kann mir wär erklären WIE es geht und nicht was es ist? ^.^
    Wäre euch sehr dankbar
    mfG Peter

    TCP/IP 10061
    Causes

    The SNABase service on Host Integration Server 2000 computer is not running or the IP address cannot be resolved, either because this Server is not on the network, the IP address is incorrect, or there is a router or network problem. Try Ping(ing) the address. For instance, if the IP address of the Host Integration Server 2000 computer you wanted to connect to is 123.34.34.22, then type in the following command:

    C:> ping 123.34.34.22

    If you receive a "Request Timed Out" message, then there is a problem with TCP/IP, and you should contact your network administrator.

  6. #66
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    913
    Wo ist den dein Problem.
    Er kann den Server nicht finden.
    Benutzt du eine IP oder DNS Namen?
    Home Server oder gemietet?
    Hast du ZoneAlarm?

  7. #67
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,402
    10061 bedeutet einfach "Verbindung zurückgewiesen"...

  8. #68
    Join Date
    October 2005
    Location
    Kleve
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by marcelrx
    Wo ist den dein Problem.
    Er kann den Server nicht finden.
    Benutzt du eine IP oder DNS Namen?
    Home Server oder gemietet?
    Hast du ZoneAlarm?
    Hi,
    Ich möchte mich einfach nur anstatt über des normale TS 2 mit TS Admin Clint einloggen, dort kommt aber immer die Fehler Meldung.
    Wir nutzen IP
    TS ist gemietet
    Habe kein Zone Alarm

  9. #69
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,402
    Poste einfach mal IP, TCP-Queryport und HTTP-Port, den du eingibst hier.

  10. #70
    Join Date
    October 2005
    Location
    Kleve
    Posts
    5
    nun weggemacht :P

    51234

    14534
    Last edited by Peterboy; October 30th, 2005 at 07:56 PM.

  11. #71
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,402
    Der TCP-Queryport ist nicht 51234, frag deinen Admin/Provider nach dem richtigen

    BTW: Richte mal deinem Freehoster reallife-hosting.de aus, dass er wahrscheinlich ein Sicherheitsproblem hat (v.20.0.20.1)

    EDIT2: Schönen Wohnzimmerroot hat dein Hoster da

  12. #72
    Join Date
    November 2005
    Location
    Germany
    Posts
    3
    Hallo,
    habe schon alles nach einer Antwort auf meine Frage abgesucht, konnte aber nichts wirklich hilfreiches finden.
    Also wenn ich auf den Server connecten möchte kommt die meldung:

    Sieh dieser Link um die Fehlermeldung zu sehen


    Habe schon einen neuen Benutzer angelegt mit ganz einfachen zugangsdaten, geht aber auch nicht. Was kann ich sonst noch machen?

    LG Jaschiii

  13. #73
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    913
    Quote Originally Posted by Jaschiii
    Hallo,
    habe schon alles nach einer Antwort auf meine Frage abgesucht, konnte aber nichts wirklich hilfreiches finden.
    Also wenn ich auf den Server connecten möchte kommt die meldung:

    Sieh dieser Link um die Fehlermeldung zu sehen


    Habe schon einen neuen Benutzer angelegt mit ganz einfachen zugangsdaten, geht aber auch nicht. Was kann ich sonst noch machen?

    LG Jaschiii
    Hat der nutzer auch SA/SSA Rechte?
    Password 100%ig richtig?
    Kannst du dich als SA mit diesem Account mit dem Client einloggen.

  14. #74
    Join Date
    November 2005
    Location
    Germany
    Posts
    3
    Hat der nutzer auch SA/SSA Rechte?
    - jop, habe ich alles im Webinterface eingestellt. Bin sogar übers normale TS2 connectet und habe geguckt ob alle einstellungen okay sind.

    Password 100%ig richtig?
    - na klar

    Kannst du dich als SA mit diesem Account mit dem Client einloggen.
    - ist glaube ich oben beantwortet

  15. #75
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    913
    Quote Originally Posted by Jaschiii
    Hat der nutzer auch SA/SSA Rechte?
    - jop, habe ich alles im Webinterface eingestellt. Bin sogar übers normale TS2 connectet und habe geguckt ob alle einstellungen okay sind.

    Password 100%ig richtig?
    - na klar

    Kannst du dich als SA mit diesem Account mit dem Client einloggen.
    - ist glaube ich oben beantwortet
    Also würd die Fehlermeldung jetzt eher zu nem falschen PW interpetieren aber guck doch mal da:
    Im Webinterface bei den Server Admin Rechten sollte folgendes aktiviert sein:
    - AccessTcpServer
    Kannst du dich per Putty oder MS DOS Konsole direkt an der Query Schnittstelle einloggen?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •