Forum

Page 1 of 20 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 300

Thread: TS Admin-Client

  1. #1
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376

    TS Admin-Client

    English:

    I've written a new Administration-Tool for TeamSpeak 2.
    It has the Look of a normal TeamSpeak-Client, so you can
    eg. move User per Drag & Drop and you can execute
    commands per right-click on the user.

    So, the GUI allows you to administrate your Server
    very fast without typing very long commands.

    I think it could help people, who are not able to use Telnet with its commands.

    Download:
    TS Admin-Client 1.1
    TS Admin-Client 2.3.3-alpha

    German:

    Der TS Admin-Client ist ein neues Administrations-Tool für TeamSpeak 2.
    Es ist wie der normale TeamSpeak-Client aufgebaut, sodass man
    zum Beispiel User per Drag & Drop moven kann. Andere Befehle können durch
    Rechtsklick auf Server, Channel oder User ausgeführt werden.

    Die GUI ermöglicht es also einen Server sehr schnell zu administrieren,
    ohne lange Befehle einzutippen.

    Das Tool kann Leuten helfen, die sich nicht oder nicht so gut mit der
    Telnet-Schnittstelle von TeamSpeak auskennen.

    Download:
    TS Admin-Client 1.1
    TS Admin-Client 2.3.3-alpha
    Last edited by ScP; September 29th, 2008 at 07:27 PM. Reason: updated links

  2. #2
    Join Date
    January 2004
    Location
    Germany
    Posts
    22

    Thumbs up

    Hey,

    Good Work !!

    mfg
    Real-TTX

  3. #3
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,402
    Nettes Tool Plus in welcher Programmiersprache wurde es denn gecoded?

    Aber noch paar Bugs drin die auf meinem LAN-Testserver aufgetreten sind:
    - Hängt sich auf, wenn ich versuche Idler zu kicken (eingeloggt als SA)
    - Übernimmt Änderungen der Servereinstellungen nicht (eingeloggt als SA)
    - Die gesetzten Flags in den Rechtetabellen werden nicht angezeigt (SA, SSA)
    - Stop Server wird angezeigt, aber funktioniert nicht (eingeloggt als SA)
    - Die Option Sticky sollte bei SAs ausgeblendet werden (eingeloggt als SSA)
    - Man kann zu einem Server der Offline ist verbinden, dieser wird als "Newserver" ohne Infos angezeigt und man kann keine aktionen ausführen
    - Der Servername wird manchmal als "New Server" angezeigt
    - Beendet man einen Server, so erscheint wenn man im Auto-Refresh Modus ist alle x Sekunden "Connection closed gracefully" und der Restart funktioniert auch nur manchmal

  4. #4
    Join Date
    July 2005
    Location
    Australia
    Posts
    4
    when I try and connect through the admin console, it hits me with an Error #10061 Connection Refused, I havent put anything in the http port, cause i dont know what it is, but everything else is ok, is there a way i can fix it, i am connecting to an australia server as a server admin also

  5. #5
    Join Date
    January 2004
    Location
    Germany
    Posts
    22
    Es wurde in Delphi geschrieben

  6. #6
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    Die Bugs werden noch behoben!
    Welche Einstellungen werden denn nicht übernommen?


    @Troyboy1122: I think, you have a wrong TCP Query Port!
    The default is "51234". Or ask your hoster!


    MfG
    PLuS

  7. #7
    Join Date
    October 2004
    Location
    Germany
    Posts
    1,402
    Ich habe aufjedenfall die Einstellungen "Name, Typ, Passwort und Codecs" versucht dort funktionierte es nur als SSA; nicht jedoch als SA

  8. #8
    Join Date
    October 2003
    Location
    Germany
    Posts
    2,528
    Auch ich hab noch was zu meckern...



    Die Liste der Registrierungen sollte scrollen, wenn man die Maus an den oberen bzw. unteren Rand des Fensters zieht. Momentan war es mir nicht möglich einen relativ weit unten stehenden User in den SA-Bereich zu ziehen.

  9. #9
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    @ DarkCyrus:

    Da habe ich wohl übersehen, dass SAs über Telnet nicht die Server-Settings umstellen können!

    Das mit dem Scrollen hab ich nun behoben und auch die Bugs, die DarkCyrus entdeckt hat, wurden behoben!
    Die Änderungen werden allerdings erst ab morgen aktiv, da ich selber noch etwas gefunden habe!

    MfG
    PLuS
    Last edited by Thomas; September 30th, 2005 at 06:56 PM.

  10. #10
    Join Date
    July 2005
    Location
    Australia
    Posts
    4
    I found the correct TCP Query Port and put it in, but now it just doesnt respond and forces me to end task, doesnt give me an error anymore.

  11. #11
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    Then I think you don't have the TCP Port!

    Perhaps you use the HTTP as the TCP!
    The HTTP-Port is the Port you need to login into your Webadmin! (default: 14534)
    That's NOT the TCP! The TCP-Default is 51234.


    MfG
    PLuS

  12. #12
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    Update: Bugs gefixed!

    Download: TS Admin-Client Version 1.0

    MfG
    PLuS

  13. #13
    Join Date
    October 2005
    Location
    Germany
    Posts
    3
    Also bei mir kommt bei Info->Schow/Change Permissions eine Fehlermeldung alla Socket Error # 10061 Connection refused. Kann das jemand bestätigen oder gibts schon ne Lösung dafür? Wen das dan gekommen ist, öffnet sich zwar das fenster mit den ganzen rechten aber man kann nichts ändern bzw. es ist alles grau hinterlegt

    Übrigens Schönes progi das einem ne Menge Arbeit abnihmt

  14. #14
    Join Date
    September 2005
    Location
    Germany / Dortmund
    Posts
    1,376
    Auch du wirst den falschen Port angegeben haben! (oder sogar gar keinen!)
    Nochmal zum Mitschreiben: der HTTP-Port ist standardmäßig 14534

    Bei den Eingabefelder gibt es auch Hints, die auch bei sowas helfen könnten!
    Das heisst, einfach mal einen Moment mit der Maus drüber fahren und schon sieht man, was man einzutragen hat!


    MfG
    PLuS

  15. #15
    Join Date
    October 2005
    Location
    Germany
    Posts
    3
    Ok ich nehm alles wieder zurück funktioniert perfekt

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •