Forum

Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Join Date
    May 2007
    Location
    germany
    Posts
    1

    maustastenbelegung logitech revolution

    salve

    habe mir eine neue maus gekauft, das nachfolgemodell der mx1000 (glaube ich), der name dieses wunderwerkes ist logitech mx revolution.

    meine ehemalige push to talk taste war maustaste 3 ...also eine dieser 2 tasten, mit denem man (laut voreinstellung) im internet auf den seiten Vor und Zurück switchtchen konnte.

    die taste liegt recht gut und ist im eifer des gefechts recht easy zu bedienen.

    nur mit der neuen maus geht dies nicht mehr..teamspeak erkennt einfahc nicht die zusätzlichen tasten auf der maus..ich kann nur rechte und linke maustaste auswählen.

    habe versucht mit der beiligendne software der taste etwas anderes, als zurück zuzuweisen..z.b. windows menüstart..diesen dann auch als ptt taste verwendet..dann mit maustaste probiert..ohne erfolg.

    benutze die neue teamspeak german version, logitech mx revolution + dieser cd software, windows xp

    wäre dankbar über jederart tips, beileid und schelte weil ich einfach blöd etwas übersehen habe

    gruß patrick / wowsuhl

  2. #2
    Join Date
    June 2007
    Location
    CH
    Posts
    1
    Hallo Patrick

    Stell in der Software folgendes ein:

    Wähle die Taste, die Du ändern möchtest.

    Bei "Funktion wählen" markierst Du "Andere" , dann klickst Du auf die Schaltfläche "Funktion wählen". Dort wählst Du "Standardtaste".
    Nun sollte es eigentlilch funktionieren.

    Gruss Bruno

  3. #3
    Join Date
    August 2008
    Location
    Germany
    Posts
    1

    Danke

    Ich hab mich extra nur angemeldet um mich für den Tip zu bedanken.
    Hatte ebenfalls das gleiche Problem.

    DANKE

  4. #4
    Join Date
    November 2013
    Posts
    1
    Ein Tipp der funktioniert hat!
    DANKE!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TS3 and logitech G35
    By thaz1098 in forum Client Support
    Replies: 4
    Last Post: June 20th, 2013, 07:17 PM
  2. Logitech g15 & TS 3 On LCD ?
    By DJ Tonne in forum Client Plugins / Lua Scripts
    Replies: 17
    Last Post: August 7th, 2010, 06:13 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •