Forum

Results 1 to 9 of 9

Hybrid View

  1. #1
    Join Date
    August 2008
    Location
    Germany
    Posts
    4

    Brauche Hilfe Bitte!!!!!

    Also ich hab emir einen ts gemacht , alles ist ok , also ich komme drauf , aber es kann kein anderer auf mein ts!?? wieso ? was für ports muss ich alles freischalten oder was muss ich überhaupt noch alles machen das andere leute auf mein TS kommen können ???? BITTE UM SCHNELL HILFE , DANKE !

  2. #2
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    port 8767 wenn du es standard gelassen hast und 51234.

    Web Port ist auch noch 14534 brauchst aber nur für das webinterface, local kannste es ja so erreichen, müssen ja net deine freunde rauf außer es ist ein root server

  3. #3
    Join Date
    August 2008
    Location
    Germany
    Posts
    4
    Danke, aber des ist nen kleiner clan server wenn wir zocken, da sollten die alle drauf wenn wir gegen aldere clans/gilden fighten =)
    also mus sich den port 14534 auch im router freischalten oder wie?

  4. #4
    Join Date
    February 2008
    Location
    Germany, Schorndorf
    Posts
    186
    Damit andere connecten können muss nur der UDP Port des Servers freigeschaltet werden. Standard ist das 8767.

    Die anderen Ports sind nur für Adminstrationszwecke und für Clients uninteressant

  5. #5
    Join Date
    August 2008
    Location
    Germany
    Posts
    4
    ja den hab eich also im router freiegeben, oder wie meinst du des mit freischalten?

  6. #6
    Join Date
    February 2008
    Location
    Germany, Schorndorf
    Posts
    186
    Mit freigeschaltet meinte ich das Portforwarding auf dem Router zum Server.

    mit dem Script http://ts2test.planetteamspeak.com/ kannst du testen ob dein Server für andere von aussen erreichbar ist

  7. #7
    Join Date
    August 2008
    Location
    Whois
    Posts
    586
    Wenn deine Leute noch deine 'alte' IP benutzen
    Info:
    http://de.wikipedia.org/wiki/DHCP
    Lösung:
    http://de.wikipedia.org/wiki/DynDNS
    ( http://www.dyndns.com/ )

    Ansonsten FW / Routereinstellungen prüfen.

    Evtl. mit http://nmap.org/ mal nen Scann machen
    Aber Vorsicht! §202C !!!
    Möglicherweise kann es sogar an der Windows FW liegen ( die auch in Betracht ziehen )

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: December 3rd, 2012, 02:39 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •