Hi Leute folgendes Problem,

Ich hab mir nen eigenen TS Server gebastelt aber die Server Log macht nicht das was sie soll. Ich hab vor 2 Stunden oder so einmal gelöscht (Einträge). Und es kommt bei jedem Log immer das:
---------------------------------------------------------------
-------------- log started at 14-02-09 20:22 -------------
---------------------------------------------------------------
14-02-09 20:22:05,ALL,Info,server, Server init initialized
14-02-09 20:22:05,ALL,Info,server, Server version: 2.0.23.19 Win32
14-02-09 20:22:06,ALL,Info,server, Starting VirtualServer id:1 with port:8767
14-02-09 20:22:06,ALL,Info,server, Started VirtualServer id:1 with port:8767
14-02-09 20:22:06,ALL,Info,server, Server init finished
14-02-09 20:22:09,ERROR,All,frmMain, unable to detect external ip

Und nun hatte ich schonmal Spam darauf und der hat nix aber auch gar nix davon aufgezeichnet ich war die Letzten 2 Stunden mit Freunden aufn TS der hat weder das Joinen noch das Leaven aufgenommen. Und IP´s stehen da auch nicht daher kann ich nix machen wenn Spam war und ich komm da nur durch meinen BOT hinter. Der Zeichnet das auf:
----------------------------------------------------------------------------
2009-02-14 20:22:10,296 INFO Logged in successfully
2009-02-14 20:22:12,453 INFO 'maxim' switched from '<UNKNOWN CHANNEL>' to '<UNKNOWN CHANNEL>'
2009-02-14 20:22:14,671 INFO maxim joined the Server (IP:........)
2009-02-14 20:22:16,030 INFO 'maxim' switched from 'Gesammt Versammlung' to 'ADMIN ZONE'
2009-02-14 20:22:17,703 INFO 'maxim' switched from 'ADMIN ZONE' to 'Gesammt Versammlung'
2009-02-14 20:22:28,687 INFO René E. | NSATeam | Active joined the Server (IP: 127.0.0.1)
2009-02-14 20:22:34,405 INFO 'maxim' switched from 'Gesammt Versammlung' to 'Lobby'
2009-02-14 20:22:37,092 INFO 'René E. | NSATeam | Active' switched from 'Lobby' to 'Gesammt Versammlung'
2009-02-14 20:22:38,390 INFO 'maxim' switched from 'Lobby' to 'Gesammt Versammlung'
2009-02-14 20:23:34,030 INFO Marcel L. | xGAMERx | Active joined the Server (IP: .........)
2009-02-14 20:23:35,967 INFO Marcel L. | xGAMERx | Active quit the Server
2009-02-14 20:23:43,078 INFO Marcel L. | xGAMERx | Active joined the Server (IP: ..........)
U.S.W............

Und so weiter. Bitte Helft mir ich weiss nicht wodran es liegt das die Server.log das nich aufnimmt mit IP und so, sollte es an diese Einstellung in der INI BoundIP

[Main Config]
ExternalIPDectection=1
HTTPServer Port=lalala
HTTPServer Enabled=1
DateTimeFormat=dd-mm-yyyy hh:nn:ss
TCPQueryPort=lalala
AllowedClientNameChars=
DisAllowedClientNameChars=()[]{}123456789
BoundToIp1=

oder so dann weiss ich nicht was da rein soll.