Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 7 of 7

Thread: TS³ Wunsch

  1. #1
    Join Date
    July 2009
    Location
    Greven
    Posts
    33

    TS³ Wunsch

    Hallo Teamspeak and all other^^,
    Ich würde es gerne so haben wie bei IRC, dort hast du dein Nick, ist Registriert, er wird dann halt registriert und wenn man auf einen Server Connectet ist man automatisch Registriert solange man SSA hat , in IRC zb. wenn du Admin rechte [wäre in TS³ dann SSA] kannst du in Channel joinen [bei TS dann halt Server] So und ohne Rechte kannst du dann Kicken , Bannen , dir rechte geben Etc. . Sprich das man wenn man als SSA registriert ist automatisch auf den Anderen Server auch . Auch atomatisch bei der erstelleung. nur das Beste Wäre wenn dann die ts Server besitzer wenn sie auf die Registrierte User list gehe , die SSA nicht Sehen , und wenn sein SSA sich zb auf dem Server 8712 Rechte gibt werden die auch gespeichert , und in IRC kann man einen auch nicht Bannen/kicken. Wäre in Teamspeak auch von Vorteil , das man wenn man per SSA Connectet nicht gekickt/gebannt werden könnte.
    Ich würde diese Funktion sehr begrüßen da ich zurzeit TS² Sponsore und ständig mich neu Registrieren muss und ab und zu auch gebannt werde!

  2. #2
    Join Date
    June 2009
    Location
    Germany
    Posts
    35
    O man die zusammenhänge?Ich versteh da nur Bahnhof...
    Schreib das doch bitte nochmal vernünftig

  3. #3
    Join Date
    July 2009
    Location
    Greven
    Posts
    33
    Also bei TS² muss man sich als SSA auf jeden Server Einzelnd Registrieren.
    Ich will das wenn man SSA hat seinen benutzernamen und Passwirt auf einen der TS Server eingibt , sich ein loggt , jedoch steht dan da in klammern nicht (R SA) sondern (U) , man kann jedoch weder gekickt noch gebannt werden und kann einen Selber SA geben , channel erstellen etc.
    ich finde es nehmlich hamma nervig das man sich auf jeden Server einzelnd registrieren muss!

  4. #4
    Join Date
    June 2009
    Location
    Heilbronn
    Posts
    34
    Ehm, solch eine Methode zu verwenden, ist purer schwachsinn! Wenn ich mich nicht täusche hat TS3 eine viel bessere, sinnvollere Methode.

  5. #5
    Join Date
    July 2009
    Location
    Greven
    Posts
    33
    Ich lasse mich mal Überraschen habe nur kein Bock mich auf jeden Server zu registrieren!

  6. #6
    Join Date
    June 2009
    Location
    Heilbronn
    Posts
    34
    Dann lass dir ein Script entwickeln das einen User auf jedem Virtuellen Server registriert.

  7. #7
    Join Date
    July 2009
    Location
    Greven
    Posts
    33
    Thanks das hat mir weitergeholfen , genau das habe ich gesucht!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •