Forum

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Join Date
    December 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,083
    Quote Originally Posted by Hook88 View Post
    Danach schaust du am besten mal im Handbuch deines Routers nach
    Dort solltest du Antwort auf deine Fragen bekommen. Notfalls einfach mal bei irgend einer Suchmaschine die genaue Bezeichnung deines Routers gefolgt von dyndns eintragen.

  2. #17
    Join Date
    February 2009
    Location
    Germany
    Posts
    416
    Wenn du einen Speedport W 701V hast geht das ganz einfach:
    speedport.ip in der Browserzeile eintippen > Einloggen > Netzwerk > Dynamisches DNS

    Dort kannst du ohne weiter Probleme die DynDns Daten angeben.

  3. #18
    Join Date
    September 2009
    Location
    Germany
    Posts
    13
    Quote Originally Posted by nsateam View Post
    wenn du einen speedport w 701v hast geht das ganz einfach:
    speedport.ip in der browserzeile eintippen > einloggen > netzwerk > dynamisches dns

    dort kannst du ohne weiter probleme die dyndns daten angeben.

    juhu ich komme drauf! Jetzt kann ich sachen umstellen ansehen usw

    aber nunja ich finde nix mit einer Dyndns oder so!

    ps: hook ich sehe du kommst auch aus würzburg oder nähe würzburg!

  4. #19
    Join Date
    February 2009
    Location
    Germany
    Posts
    416
    juhu ich komme drauf!
    Musst nich gleich beißen....

    aber nunja ich finde nix mit einer Dyndns oder so!
    Wenn du damit nicht klar kommst gibt es noch die Alternative Namens: DynDns Updater, diesen kannst du dir auch auf der Seite runterladen und dann installieren. Dort gibst du dann deine Account Daten ein und dann verbindet dieses Programm deine IP mit dem DynDns wenn du das mit dem Rounter nicht hinbekommst.

  5. #20
    Join Date
    September 2009
    Location
    Germany
    Posts
    13
    DAS IST WAS GUTES DAAAAAANKE und ja ich werde aufhören zu beisen!^^

    so hat alles uper funktioniert jeddohc häm häm weis ich nicht weiter! jetzt steht da mein name die ip und andere sachen wie:
    visit settings
    stop updater
    refresh ip
    ...

  6. #21
    Join Date
    February 2009
    Location
    Germany
    Posts
    416
    Schau bei Google oder Youtube es gibt zig Anleitungen!

    P.s.: Du musst dir auch einen Account bei DynDns erstellen wo der Updater drauf zugreift

  7. #22
    Join Date
    September 2009
    Location
    Germany
    Posts
    13
    oke habs hinbekommen!

    danke nomma!

  8. #23
    Join Date
    February 2009
    Location
    Germany
    Posts
    416
    Kein Problem, ist mein Job naja mein "Ehrenamtlicher Job".

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •