Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10

    Unhappy Seit ich einen neuen PC habe nur noch error's!

    Hallo,
    vor einiger Zeit ging bei mir Teamspeak (gutes programm das oft benutzt wurde) bis mein PC putt ging.
    Aus diesen Grund (+ diverse andere) neuen gaming PC (Windows 7) geholt...
    so weit so gut...
    anfangs hatte ich das problem, das ich für "sc" port 6112 freischalten muss - erledigt...ein anderer online shooter geht auch nicht - ist jetzt aber nicht das thema...

    So nun zum Problem :

    IMMER wenn ich auf egal welchen server will (der zu 100% nicht down ist) habe ich probleme!

    Erst steht da einige Sekunden :

    Quote Originally Posted by Error
    [ZEIT] Connecting to [Server XXX]
    Kurz darauf kommt die Meldung :

    Quote Originally Posted by Error
    [ZEIT] No reply from server
    Maybe the server is offline
    or maybe teamspeak is not running on it
    Habe schon versucht es neu zu installieren neu zu downloaden...
    Habe schon gelesen das ich Ports in der Firewall öffnen muss - musste ich auch für "sc" - bei "sc" hat es nicht geklappt der port musste im router geöffnet werden. bei TS klappt es auch nicht mit der firewall im router habe ich es probiert.
    An W7 sollte es nicht liegen da andere Freunde es benutzen können.
    Habe schon versucht auf andere server zu connecten - liegt also nicht am server...

    Und das grad wenn ich Teamspeak am meisten brauche

    Woran liegt es dann?
    Wie behebe ich das Problem? Unter Google habe ich nichts, dass meinem Problem entspricht gefunden also frag ich mal hier.

  2. #2
    Join Date
    December 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,083
    Für den TeamSpeak-Clienten brauchst du auf deinem Router überhaupt nichts konfigurieren. Portforwarding-Regeln sind dort für TS2 total unnütz und können nur mehr Probleme verursachen.

    Starte TeamSpeak aber mal mit Administratorrechten und in Kompatibilität zu Windows XP. Außerdem solltest du TeamSpeak in deiner Firewall Vollzugriff gewähren.

  3. #3
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by Hook88 View Post
    Starte TeamSpeak aber mal mit Administratorrechten und in Kompatibilität zu Windows XP. Außerdem solltest du TeamSpeak in deiner Firewall Vollzugriff gewähren.
    gemacht und es geht immernoch nicht. -.-'

  4. #4
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10
    ----push----

  5. #5
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10
    >-PUSH-<
    ich will ins ts -.-

  6. #6
    Join Date
    February 2008
    Location
    Germany, Schorndorf
    Posts
    186
    Schon mal ohne Firewall probiert. Das ist normalerweise ein Problem das durch Firewalls erzeugt wird.

  7. #7
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by Dabulator View Post
    Schon mal ohne Firewall probiert. Das ist normalerweise ein Problem das durch Firewalls erzeugt wird.
    mir wurde auch gesagt, ich soll es mal ohne firewall und ohne "gdata" probieren - ohne klappt auch nicht...warum weiß ich nicht...
    was könnte man den noch probieren?
    gibt es einen richtigen support oder sowas?

  8. #8
    Join Date
    February 2008
    Location
    Germany, Schorndorf
    Posts
    186
    Hab schon gelesen das gdata probleme bereitet. Kannst du das mal deinstallieren und dann nochmal testen. Leider sind deaktivierte Firewalls nicht immer wirklich ausgeschaltet

  9. #9
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by Dabulator View Post
    Hab schon gelesen das gdata probleme bereitet. Kannst du das mal deinstallieren und dann nochmal testen. Leider sind deaktivierte Firewalls nicht immer wirklich ausgeschaltet
    problem ist, ich hab keine CD...deinstallieren und es ist ganz weg

    EDIT : wenn es was hilft probier ich es mal ...

  10. #10
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10
    GData löschen hat auch nicht geklappt...bin echt am Ende k.A. woran es liegen kann

  11. #11
    Join Date
    December 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,083
    Versuche mal die Firmware von deinem Router zu aktualisieren. Womöglich werden nämlich UDP-Pakete blockiert. Dies kann aber auch an deinem Internetprovider liegen.

    Welche Programme/Spiele laufen denn sonst nicht bei dir? Z.B. HL1/HL2-Engine basierende Spiele verbinden sich über UDP.

  12. #12
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by Hook88 View Post
    Versuche mal die Firmware von deinem Router zu aktualisieren. Womöglich werden nämlich UDP-Pakete blockiert. Dies kann aber auch an deinem Internetprovider liegen.

    Welche Programme/Spiele laufen denn sonst nicht bei dir? Z.B. HL1/HL2-Engine basierende Spiele verbinden sich über UDP.
    hey.

    zu den spielen, musste wie gesagt für starcraft erst port 6112 öffnen...dies läuft auch nicht wirklich rund.
    Operation7 hat bei mir aufeinmal einen fehler gefunden seit dem neuen pc.

    und wie aktualisiere ich die firmware?

  13. #13
    Join Date
    December 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,083
    Ich kenne deinen Router nicht. Dies steht aber auch im Handbuch, dieses darf man ruhig mal benutzen. Oder irgend eine Suchmaschine nach Rat fragen.

    Du könntest auch mal nachsehen ob wirklich alle Treiber für deinen PC installiert sind und die Treiber ggf. installieren und ältere Updaten, sofern eine neuere Version verfügbar ist.

  14. #14
    Join Date
    December 2009
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    10
    In google hab ich nichts gefunden...benutze einen Speedport W700V (Telekom)

    treiber sind installiert...

  15. #15
    Join Date
    February 2008
    Location
    Germany, Schorndorf
    Posts
    186
    bei einem Telekom Router ist die Telekom auch die erste Adresse

    http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/cont.../theme-6512161

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ich habe eine Problem mit einen Plugin
    By Sib0r in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: June 7th, 2012, 08:12 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •