Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    4

    Thumbs down kein support/ no support???

    hello I am a German teamspeak3 user.
    I have the problem that I have to reinstall my computer.
    I've hired me at 4netplayers one teamspeak3 server. Now I can with my administrator password no longer log in as administrator into teamspeak. 4netplayers why can not reset the server? they can sell them but offer no support?
    I have my token but I am logged on as guest only. I need your help!
    Why is selling its server when no support is taking place?
    I have rented a server at www.4netplayers.de and get no support because it is only a beta? But I have to pay for it. This is a disgrace!

    sorry for my bad english, it is translated by google

  2. #2
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany, Cologne
    Posts
    1,364
    Hättest auch den deutschen Text drunter/drüber schreiben können..


    Lad dir einfach nen Servetool runter (bsp: Linux 32 Bit).
    Das .gz kannst mit WinRAR öffnen.
    Dort drinn findest du Dokumente die fast alles ausführlich erklären.

  3. #3
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    4
    und welches servertool? wenn du mir das noch sagen könntest

  4. #4
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany, Cologne
    Posts
    1,364
    Quote Originally Posted by SpWiRa View Post
    Lad dir einfach nen Servetool runter (bsp: Linux 32 Bit).
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

  5. #5
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    4
    das hab ich schon gelesen, doch wo bekommt man das.. bei google linux 32bit zu suchen ist ne aussichtslose sache ^^

  6. #6
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany, Cologne
    Posts
    1,364
    Wozu gibt es die Download-Seite von teamspeak.com?

  7. #7
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    4
    sorry auch in den docs ist nichts darüber zu finden, wie ich meinen gemieteten server ohne adminrechte resetten kann, oder wie ich an meine adminrechte wieder rankomme. den token habe ich noch, aber dieser wird vom TS³ nicht erkannt, bzw abgelehnt...

    Also wieder mal ein ungelegtes Ei das verkauft wurde, bevor es ausgebrütet wurde!

    Schlechtes Zeugnis

  8. #8
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany, Cologne
    Posts
    1,364
    Zwecks resetten musst du dich an deinen Anbieter wenden.

    Der Token brauch nur einmal eingegeben werden da man eine feste, eindeutige ID hat.

  9. #9
    Join Date
    December 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,083
    Dann beschwere dich bitte bei 4netplayers und nicht hier ... Hier kann keiner etwas dazu dass du dafür keinen Support bekommst ...

  10. #10
    Join Date
    June 2009
    Location
    Wuppertal
    Posts
    46
    hi
    ich was du nicht gemacht hast nach dem ersten erfolgreich login deine daten der identität zusichern damit hätest du nach neu install deinen alten zugangs berechtigungen und passwörter dem neuen client bei bringen koennen.da der client mit jedem neu install deines betriebssystems eine andere id generiert.und diese ist der ausschlag das du mit den alten daten nicht auf den server zu greifen kannst.und diese id ist das wichtige anhand dieser werden alle daten entschlüsselt.
    aber tip an rande : du hast ja superadmin und passende passwort das dürfte mit dem client intregierten tool Server Query Admin Acccount deinem jetzigen gast über befehle die admin rechte wieder geben. lese mal http://forum.teamspeak.com/showthread.php?t=46779 dürfte genauso gehen. den ich denke das das nicht abhaengig von der id ist.hoffe aber das dein passwort dafür kein +/ usw enthaelt und nur aus buchstaben und zahlen generiert wurde.
    Last edited by Prismatech; December 21st, 2009 at 04:15 PM.

  11. #11
    Join Date
    July 2003
    Location
    Lübeck
    Posts
    40
    Das Beste ist, wenn Du Dich direkt an Deinen Anbieter wendest.
    In der Regel erhältst Du dort den kompetenten Support für den Du ja schließlich auch bezahlst.
    Das kann natürlich nicht bei jedem Anbieter gewährleistet werden, aber es liegt in Deine Hand dies zu bewerten.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: January 5th, 2012, 05:04 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •