Forum

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    September 2008
    Location
    München
    Posts
    39

    cannot execute binary file

    Also als erstes wollte ich mich entschuldigen da ich hier auf deutsch frage aber mein englisch ist mehr als dürftig und hätte nicht mal für diesen Satz gereicht

    Als zweites wollte ich mich entschuldigen da ich absolut keine Ahnung habe und wahrscheinlich eine totale noob frage stelle die jeder aus dem FF lösen kann/könnte aber wie ich schon sagte habe ich absolut keine Ahnung von so was

    Also nun zu meinem Problem, wenn ich den Server starten will kommt immer

    ./ts3server_linux_amd64: cannot execute binary file


    aber ich habe absolut keine ahnung was das zu bedeuten hat ich habe schon die 32bit und die 64 bit version probiert aber beide funktionieren nicht aber bei der 32bit Version kommt Speicherzugriffsfehler und es ist ja eigentlich auch ein 64 Bit Sys wie man unten sehen kann

    Daten


    Prozessor


    AMD Opteron™ Prozessor 1212
    High Efficiency™ Dual Core
    800 MHz HyperTransport™ Technology Speed
    1 MB L2-Cache
    64-Bit-Technologie


    Linux-Betriebssystem


    Debian 4.0 - Plesk 9.2 - RAID 1


    wenn ihr noch andere Daten braucht sagt beschied und ich werde versuche sie euch mitzuteilen


    ich bin völlig ratlos

  2. #2
    Join Date
    September 2007
    Location
    Calgary Alberta Canada
    Posts
    109
    chmod +x ts3server_linux_amd64


    Never mind. That wont fix it, would give a ": Permission denied" error

    do

    Code:
    uname -a
    Post the results hiding server name and user name

    I think you have a 64 Bit CPU and a 32 Bit OS.
    Last edited by KoldFusion; December 21st, 2009 at 06:40 PM.

  3. #3
    Join Date
    September 2008
    Location
    München
    Posts
    39
    dann kommt immer das selbe mal abgesehen davon das ich nicht weis was das bedeutet

  4. #4
    Join Date
    September 2007
    Location
    Calgary Alberta Canada
    Posts
    109
    Quote Originally Posted by Michi41600 View Post
    dann kommt immer das selbe mal abgesehen davon das ich nicht weis was das bedeutet
    64bit CPU and you are possibly running a 32bit Operating System

    64-Bit-CPU und Sie sind eine 32-Bit-Betriebssystem möglicherweise ausgeführt.

    I hope you can read that

  5. #5
    Join Date
    December 2006
    Location
    Germany, Bay, Würzburg,...
    Posts
    3,083
    translation to German/deutsche übersetzung:
    Du sollst
    Code:
    uname -a
    eingeben und uns die Ausgabe posten. Wahrscheinlich benutzt du nämlich ein 32Bit Betriebssystem.


    Zusatz:
    Mach erstmal ein
    Code:
    aptitude update && aptitude dist-upgrade
    Damit bringst du dein Betriebssystem erst mal wieder auf den neuesten Stand.

  6. #6
    Join Date
    September 2008
    Location
    München
    Posts
    39
    Linux 2.6.24-etchnhalf.1-686

    was das genau bedeutet weiß ich nicht aber das ist die Bezeichnung meines Systems sagt das Administrator Interface zumindest

    ich habe mal das update Script ausgeführt wie gesagt das was oben steht ist das alte vor dem Update


    das was danach rauskahm ist

    2.6.24-etchnhalf.1-686 #1 SMP Sat Aug 15 16:51:49 UTC 2009 i686 GNU/Linux

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [LUA] Auto execute
    By Hansz in forum Client Plugins / Lua Scripts
    Replies: 3
    Last Post: May 8th, 2015, 08:59 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: March 15th, 2013, 09:34 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •