Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 15 of 26

Thread: Lizenz

Hybrid View

  1. #1
    svwkwk Guest

    Lizenz

    Ich habe die Lizenz bekommen so ein gebaut wie in der Mail stand und nix mit 250 Slots immer noch 32.

    woran kann das liegen.

  2. #2
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    Laut meines Wissens, sind es 512 Slots á 10 Slots
    Schonmal versucht, die Anzahl im Server zu ändern?

  3. #3
    Join Date
    December 2009
    Location
    Innsbruck
    Posts
    5
    Die musst du ändern, soweit ich weiß mit einem ServerQuery. Ich habe es schon versucht, aber werde immer wieder gebannt.

    login client_login_name=XXX client_login_password=XXX
    use sid=1
    serveredit virtualserver_maxclients=100

    Klappt aber nicht.

    Quote Originally Posted by GrexAut View Post
    Laut meines Wissens, sind es 512 Slots á 10 Slots
    Schonmal versucht, die Anzahl im Server zu ändern?
    Trotz das ich SA Rechte soweit habe (Token) ist das Slotfeld Grau hinterlegt und kann nicht bearbeitet werden.

    PS: Solange nicht ein richtiges Webinterface da ist (beim Final Release), ist die Verwaltung echt umständlich und vorallem sehr ungewohnt.

  4. #4
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Auch hier geht es nicht und in der serverlog steht drin das die lizens richtig geladen ist

  5. #5
    Join Date
    December 2009
    Location
    Innsbruck
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by hobbitnoob View Post
    Auch hier geht es nicht und in der serverlog steht drin das die lizens richtig geladen ist
    Dem hab ich nichts hinzuzufügen. Die Lizenz wird geladen und zeigt auch die Infos an.

  6. #6
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by AXELB View Post
    Dem hab ich nichts hinzuzufügen. Die Lizenz wird geladen und zeigt auch die Infos an.
    hast du xfire

  7. #7
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    Der User muss in der Server Admin Query Gruppe daher in Gruppe 2 drinnen sein, oder mittels serveradmin die Slots bearbeiten.

  8. #8
    Join Date
    December 2009
    Location
    Innsbruck
    Posts
    5
    Möchte hier keine Daten bekanntgeben ;-) ->PM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lizenz NPL
    By kaigks in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: January 29th, 2013, 09:53 AM
  2. [GER]: Lizenz?
    By iXclusiv in forum General Questions
    Replies: 1
    Last Post: January 15th, 2010, 05:22 PM
  3. Lizenz
    By Darkfusion in forum Off Topic
    Replies: 0
    Last Post: December 22nd, 2009, 12:39 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •