Forum

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26

Thread: Lizenz

  1. #1
    svwkwk Guest

    Lizenz

    Ich habe die Lizenz bekommen so ein gebaut wie in der Mail stand und nix mit 250 Slots immer noch 32.

    woran kann das liegen.

  2. #2
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    Laut meines Wissens, sind es 512 Slots á 10 Slots
    Schonmal versucht, die Anzahl im Server zu ändern?

  3. #3
    Join Date
    December 2009
    Location
    Innsbruck
    Posts
    5
    Die musst du ändern, soweit ich weiß mit einem ServerQuery. Ich habe es schon versucht, aber werde immer wieder gebannt.

    login client_login_name=XXX client_login_password=XXX
    use sid=1
    serveredit virtualserver_maxclients=100

    Klappt aber nicht.

    Quote Originally Posted by GrexAut View Post
    Laut meines Wissens, sind es 512 Slots á 10 Slots
    Schonmal versucht, die Anzahl im Server zu ändern?
    Trotz das ich SA Rechte soweit habe (Token) ist das Slotfeld Grau hinterlegt und kann nicht bearbeitet werden.

    PS: Solange nicht ein richtiges Webinterface da ist (beim Final Release), ist die Verwaltung echt umständlich und vorallem sehr ungewohnt.

  4. #4
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Auch hier geht es nicht und in der serverlog steht drin das die lizens richtig geladen ist

  5. #5
    Join Date
    December 2009
    Location
    Innsbruck
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by hobbitnoob View Post
    Auch hier geht es nicht und in der serverlog steht drin das die lizens richtig geladen ist
    Dem hab ich nichts hinzuzufügen. Die Lizenz wird geladen und zeigt auch die Infos an.

  6. #6
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by AXELB View Post
    Dem hab ich nichts hinzuzufügen. Die Lizenz wird geladen und zeigt auch die Infos an.
    hast du xfire

  7. #7
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    Der User muss in der Server Admin Query Gruppe daher in Gruppe 2 drinnen sein, oder mittels serveradmin die Slots bearbeiten.

  8. #8
    Join Date
    December 2009
    Location
    Innsbruck
    Posts
    5
    Möchte hier keine Daten bekanntgeben ;-) ->PM.

  9. #9
    svwkwk Guest
    Ich bin Admin und es geht nicht

  10. #10
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Spam net rum es SOLLTE sich mal ein ADMIN melden und stellung nehmen

  11. #11
    svwkwk Guest
    Quote Originally Posted by hobbitnoob View Post
    Spam net rum es SOLLTE sich mal ein ADMIN melden und stellung nehmen

    Wer hier wohl Spam betreibt

  12. #12
    Join Date
    December 2009
    Location
    Innsbruck
    Posts
    5
    Ruhe Jungs, wir sitzen alle im selben Bot. Fakt ist das die Bedienung viel umständlicher ist als beim Vorgänger, aber wir bekommen das Schiff schon geschaukelt. Ich bin grad am rumtesten. *Ironie An Hoffe deswegen nennt man das Beta. *Ironie Aus

    Achja:

    Quote Originally Posted by GrexAut View Post
    Laut meines Wissens, sind es 512 Slots á 10 Slots
    Schonmal versucht, die Anzahl im Server zu ändern?
    Es ist einfacher. Es sind maximal 10 Server und 512 Slot. Ob ich jetzt aber jeden Server gleich viel Slot gebe oder nur einen mit 512Slot erstelle, ist egal.

  13. #13
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    Ja ist (derzeit) egal, da gebe ich dir Recht!


    Ich weis nicht was ihr habt, man logge sich als serveradmin ein, oder wenn man schon in der Gruppe zwei ist mittels:

    login serveradmin pw
    use 1
    servergroupaddclient sgid=2 cldbid=2

    Dann hatt man volle Berechtigung und man kann dann ganz einfach im Client auf Rechtsklick auf den "Channel" also wo der Servername steht, Virtueller Server editieren und danach einfach die Slotanzahl verändern.
    Habe soeben meine Lizenz bekommen und klappt ohne zu klagen.

  14. #14
    Join Date
    June 2006
    Location
    Germany
    Posts
    2
    mmh also wenn ich das mache kommt beim grünen pfeil:

    error id=2568 msg=insufficient\sclient\spermissions failed_permid=17280

    und beim roten:

    error id=0 msg=ok

  15. #15
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    33
    http://forum.teamspeak.com/showthread.php?t=46779

    geht mal nach dieser Anleitung vor dann könnt ihr das anschliessend auch ändern

    [english]
    follow the instructions in my postet link and you can after this change the slots and add more server

    hope it helped


    greets,
    tigerle

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lizenz NPL
    By kaigks in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: January 29th, 2013, 10:53 AM
  2. [GER]: Lizenz?
    By iXclusiv in forum General Questions
    Replies: 1
    Last Post: January 15th, 2010, 06:22 PM
  3. Lizenz
    By Darkfusion in forum Off Topic
    Replies: 0
    Last Post: December 22nd, 2009, 01:39 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •