Forum

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Join Date
    June 2006
    Location
    Germany
    Posts
    2

    Nach Lizens neuer Port und kein neuer token.

    Hallo

    ich habe gerade meinen key erhalten beziehengsweise meine keyfile.
    drauf gemacht und start/stop.

    zuerst hat sich der port geändert.
    ich habe aber keinen neuen token erhalten. auch in keiner der logs steht ein neuer token drin?

    was nun ?
    der alte gehta auch net mehr.

    bitte um hilfe.

  2. #2
    Join Date
    December 2009
    Location
    Innsbruck
    Posts
    5
    Das Problem hatte ich auch, daraufhin hatte ich einfach die datenbank gelöscht.

    ts3server_linux_amd64 clear_database=1

  3. #3
    Join Date
    June 2006
    Location
    Germany
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by AXELB View Post
    Das Problem hatte ich auch, daraufhin hatte ich einfach die datenbank gelöscht.
    muss das in server query rein ? weil da kann ich mich auch net mehr einloggen.

    welche der sql war das den die gelöscht werden muss?

    diese oder ?
    ts3server.sqlitedb

  4. #4
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    ja, damit löscht du alles, also die Channels usw.

  5. #5
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    2,354
    @ maxx41238: Warum solltest du einen Token erhalten, nur weil du die Lizenz reinkopiert hast?

    Oder hast du den Server erst jetzt zum ersten Mal gestartet?

  6. #6
    Join Date
    June 2006
    Location
    Germany
    Posts
    2
    ja der server hat autmoisch den server mit dem port 9887 offline genommen und nen neuen erstellt.

    hab nun die db gelöscht und bin wieder S auf dem server. nur habe ich immernoch die 32 Slots wie kann ich die upgraden dann auf die 512 bzw. 100 ?

  7. #7
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    Indem du mittels dem User in der Gruppe 2 standard serveradmin, die MAX_CLIENTS erhöst, entweder du bist selbst in dieser Server Admin Query Gruppe, dann kannst du mittels Rechtklick auf Server(namen) -> virtuellen server editieren und dort ädnern oder:

    Code:
    login serveradmin mypw
    use 1
    serveredit VIRTUALSERVER_MAXCLIENTS=512
    logout
    Last edited by GrexAut; December 21st, 2009 at 09:56 PM. Reason: changed [code] to [/code]

  8. #8
    Join Date
    June 2006
    Location
    Germany
    Posts
    2
    nun scheint sich was zu tun aber da ich eben meine sql löschen musste war da auch wahrscheinlich mein admin pw mit drin oder ?

    wie kann ich das wiederherstellen ?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •