Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    12

    How i get Query Admin on second Server?

    Hello,
    How can I become Query Admin on my second VServer? Creat it was no problem, with Token I also become SA but the Query Admin rights are missing.
    With the old Skript to get the Rights on the First Server i cant become this rights on the second. Is there a other way to get the rights?

    mfg
    Chrish

    Sorry for bad english.


    -------------------------------------------------------------------

    Noch mal auf Deutsch,

    Ich möchte die Query Admin Rechte die ich auf dem ersten Server schon habe. Mit dem Skript um Level 100 Admin zu werden klappt es dort nicht.
    GIbt es da noch einen anderen Weg das zu schaffen?

    Mfg
    Chrish

  2. #2
    Join Date
    December 2009
    Location
    germany
    Posts
    76
    Was für ein Skript?

  3. #3
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    12
    Skript ist übertrieben stimmt, halt das ein loggen im Query als serveradmin mit pw und dann halt das darüber setzen der Gruppe vom Nutzer in die AdmiN Query Gruppe.

  4. #4
    Join Date
    June 2009
    Location
    Wuppertal
    Posts
    46
    bei den befehlen must paar daten austauschen.
    login serveradmin dein pass
    use sid=1 (ist der server beim 2 die 1 in 2 aendern)
    servergroupaddclient sgid=2 cldbid=2 (cldbid ist der user in der db schau mal welche nummer auf dem 2 server hast klick dein name an und schau welche datenbank id du hast steht rechts nim dann die nummer)

  5. #5
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    12
    Ne das bringt leider nicht den Erfolg ^^
    Also ich kann per Query den Server editieren aber eben keinen direkten Admin einfügen ausser eben per Token.

  6. #6
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    62
    ich hatte das prob auch, ich hab dann einfach den query zugang in der sqlite manuell hinzugefügt.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: July 20th, 2015, 03:25 PM
  2. Replies: 10
    Last Post: April 20th, 2014, 02:17 PM
  3. Replies: 0
    Last Post: July 24th, 2011, 10:59 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •