Forum

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Backspin Guest

    Trotz Non-Profit Lizenz nur 32 slots

    Ich habe eben meine Non-Profit License bekommen!
    Ich habe sie hoch geladen und die nötigen Änderungen in meinem Startscript vorgenommen(Pfad zur Lizenz Datei)!

    Server startet auch ohne weitere Probleme. Die Datei serverkey.dat wurde auch angelegt!
    Hier der Auszug aus der logfile:
    2009-12-23 12:40:04.126150|INFO |ServerLibPriv | | Server Version: 3.0.0-beta5 [Build: 9462]
    2009-12-23 12:40:04.126506|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin name: SQLite3 plugin, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2009-12-23 12:40:04.126557|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin version: 3.6.4
    2009-12-23 12:40:04.214109|INFO |Accounting | | Licensing Information
    2009-12-23 12:40:04.214954|INFO |Accounting | | licensed to : XXXXXXXXXXXXXX
    2009-12-23 12:40:04.215548|INFO |Accounting | | type : Non-profit
    2009-12-23 12:40:04.216079|INFO |Accounting | | starting date : Wed Dec 23 00:00:00 2009
    2009-12-23 12:40:04.216546|INFO |Accounting | | ending date : Thu Dec 23 00:00:00 2010
    2009-12-23 12:40:04.217017|INFO |Accounting | | max virtualservers: 10
    2009-12-23 12:40:04.217626|INFO |Accounting | | max slots : 512
    2009-12-23 12:40:04.240220|INFO |FileManager | | listening on 85.2x.xx.xx:xxxxxx
    2009-12-23 12:40:04.294841|INFO |VirtualServer | 1| listening on 85.2x.xx.xx:xxxxxx
    2009-12-23 12:40:04.295769|INFO |Query | | listening on 85.2x.xx.xx:xxxxxx
    Wie mann sieht erkennt der Server ja die Lizenz, aber wenn ich jetzt auf meinen Server joine steht da immer noch "Max Clients 32"!

    Falls es wichtig ist, mein Rootserver ist ein 64 bit Debian 5 System(LAMP)!
    Hat da jemand ne Idee woran das liegen könnte?

  2. #2
    Join Date
    October 2006
    Location
    Germany
    Posts
    12
    du musst über den Query Login noch deine Slots updaten

    Code:
    login serveradmin password
    use 1
    serveredit virtualserver_maxclients=64

  3. #3
    Backspin Guest
    Ahh, Danke, jetzt ist alles bestens!

  4. #4
    Join Date
    December 2009
    Location
    kp
    Posts
    3
    Wie hast du die Lizenz angelegt? Ich habe die Licencekey.dat erhalten, habse hochgeladen in einem ordner den ich angelegt habe namens license trotz

    PHP Code:
    licensepath=license/licensekey.dat 
    Findet er angeblich die Lizenz nicht...

    Und startet au nicht...

    PHP Code:
    2009-12-23 16:13:33.832946|INFO    |ServerLibPriv |   | Server Version3.0.0-beta5 [Build9462]
    2009-12-23 16:13:33.833340|INFO    |DatabaseQuery |   | dbPlugin name:    SQLite3 plugin, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2009
    -12-23 16:13:33.833389|INFO    |DatabaseQuery |   | dbPlugin version3.6.4
    2009
    -12-23 16:13:33.839222|WARNING |Accounting    |   | Unable to find valid license keyfalling back to limited functionality
    2009
    -12-23 16:13:34.358381|INFO    |FileManager   |   | listening on XXXXXXXXXXX:30033
    2009
    -12-23 16:13:34.392045|INFO    |VirtualServer |  1listening on XXXXXXXXXXX:9987
    2009
    -12-23 16:13:34.392862|INFO    |Query         |   | listening on XXXXXXXXXXX:10011 

  5. #5
    Join Date
    October 2006
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Lege die Datei in Dein TS3 root oder lass das licensekey.dat weg.

  6. #6
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by lindi200000 View Post
    du musst über den Query Login noch deine Slots updaten

    Code:
    login serveradmin password
    use 1
    serveredit virtualserver_maxclients=64
    Woher weiß ich dann wie mein Passwort ist kann mir jemand auf die sprünge helfen

  7. #7
    Join Date
    October 2006
    Location
    Germany
    Posts
    12
    beim aller ersten Server Start steht das ganz am anfang

  8. #8
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by lindi200000 View Post
    beim aller ersten Server Start steht das ganz am anfang

    Jo du meinst sicherlich die log datei mit IMPORTANT? oder

    die habe ich gelöscht die log's komme ich da irgendwieanders wieder ran im putty mit befehl etc.??

  9. #9
    Join Date
    October 2006
    Location
    Germany
    Posts
    12
    iwo hier im Forum gibs ein tool zum auslesen des PW, oder besser gesagt zum neusetzen.

    http://forum.teamspeak.com/showthread.php?t=47665

  10. #10
    Samsonetty Guest
    Quote Originally Posted by lindi200000 View Post
    du musst über den Query Login noch deine Slots updaten

    Code:
    login serveradmin password
    use 1
    serveredit virtualserver_maxclients=64
    Also langsam klappts aber, ich muss hier dennoch eine Blöde Frage stellen, wie bitte log ich mich über Query ein?

    Hab Putty

  11. #11
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    2,354
    Quote Originally Posted by Samsonetty View Post
    Also langsam klappts aber, ich muss hier dennoch eine Blöde Frage stellen, wie bitte log ich mich über Query ein?

    Hab Putty
    Putty Settings:
    Host Name: TS3 Server IP
    Connection type: Raw or Telnet
    Port: 10011 (if not changed)

  12. #12
    Samsonetty Guest
    Ok, wieder was dazu gelernst danke

    aber nu bringt er da folgendes:

    wenn ich eingebe:
    login serveradmin (ist ja das Passwort bei ersterstellung )

    error id=0 msg=0

  13. #13
    Join Date
    December 2009
    Location
    Deutschland
    Posts
    25
    die Meldung sagt das ALLES ok ist

  14. #14
    Samsonetty Guest
    ah ok, aber es geht ja um was anderes, ich hab ja die licenz und mir wurde gesagt ich müsste mit Query was umschreiben, denn im ts3 clint zeigt er mir 32 slots an, aber ich hab die Licenz mit den 10 und 512

    sam

  15. #15
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    2,354
    Quote Originally Posted by Samsonetty View Post
    ah ok, aber es geht ja um was anderes, ich hab ja die licenz und mir wurde gesagt ich müsste mit Query was umschreiben, denn im ts3 clint zeigt er mir 32 slots an, aber ich hab die Licenz mit den 10 und 512
    You did the steps shown by lindi200000 in the second post of this thread?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Resolved] Non-Profit License 512 slots with 32 slots
    By cognaman in forum Server Support
    Replies: 17
    Last Post: August 31st, 2018, 12:12 PM
  2. non profit lizenz ?
    By ooDaKingoo in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: December 2nd, 2013, 07:36 AM
  3. non profit lizenz ?
    By ooDaKingoo in forum General Questions
    Replies: 1
    Last Post: December 2nd, 2013, 07:36 AM
  4. Kostet die Non-Profit-Lizenz (NPL)?
    By Kugelhai in forum Off Topic
    Replies: 2
    Last Post: May 19th, 2012, 03:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •