Forum


Notice to all users

We are migrating towards a new forum system located at community.teamspeak.com, as such this forum will become read-only on January 29, 2020

Results 1 to 12 of 12

Thread: Server Crash

  1. #1
    |-GS-| Obi Guest

    Server Crash

    Hallo
    Wenn ich einen 2. Virtuellen Server erstelle und dann drauf Connecte Schmiert der TS Server weg. Weiß vieleicht einer was das is?

    System: Lenny

    Log:
    2009-12-24 07:00:14.089701|INFO |ServerLibPriv | | Server Version: 3.0.0-beta6 [Build: 9494]
    2009-12-24 07:00:14.095834|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin name: MySQL plugin, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2009-12-24 07:00:14.096047|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin version: 1
    2009-12-24 07:00:14.510245|INFO |Accounting | | Licensing Information
    2009-12-24 07:00:14.512017|INFO |Accounting | | type : Non-profit
    2009-12-24 07:00:14.512691|INFO |Accounting | | starting date : Tue Dec 22 00:00:00 2009
    2009-12-24 07:00:14.513928|INFO |Accounting | | ending date : Wed Dec 22 00:00:00 2010
    2009-12-24 07:00:14.514411|INFO |Accounting | | max virtualservers: 10
    2009-12-24 07:00:14.514806|INFO |Accounting | | max slots : 512
    2009-12-24 07:00:14.540819|INFO |FileManager | | listening on 0.0.0.0:30033
    2009-12-24 07:00:14.714658|INFO |VirtualServer | 1| listening on 0.0.0.0:9987
    2009-12-24 07:00:14.755854|INFO |VirtualServer | 5| listening on 0.0.0.0:5000
    2009-12-24 07:00:14.758243|INFO |Query | | listening on 0.0.0.0:10011
    2009-12-24 07:00:42.935583|CRITICAL|PermissionMgr | 5| clientDBID: 18 belongs to unknown ServerGroup: 9760

  2. #2
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    Scheint als würde er eine Gruppe nicht finden, die ID 18 hat. Hast du solch eine Gruppe?

  3. #3
    |-GS-| Obi Guest
    Hi
    Wenn du ne Server Gruppe meinst habe ich keine mit id 18

  4. #4
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    hmm, ich würde dir vorschlagen, sofern du noch keine Channels hast, den 2ten Server mal löschen und wieder einen erstellen, so wechselt die sid von 5 auf 6 mal sehen ob es dann klappt.

  5. #5
    |-GS-| Obi Guest
    Jo hab ich schon probiert geht trotzdem nicht.
    Kann es vll sein das es a der Datenbank liegt kann mann die iergendwie updaten ohne das die einstellungen weg sind?
    Weil die Datenbank wurde von der Beta 1 erstellt

  6. #6
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    liegt sicher nicht an der Datenbank nur weil es von Beta1 ist, habe genau das gleiche, jedoch noch Debian 4.0 ... jaja zu faul zum Updaten ich weiß

    Ich habe keine Probleme damit...
    Ich hab mir das nochmal besser durchgelesen, er sagt, dass das CLDBID 18 sprich der 18te eintrag (17te gejointer User, da DBID 1 gleich serveradmin ist, der nächste 2, dann 3,...).

    mach mal:
    Code:
    servergroupsbyclientid cldbid=18
    und poste mal das Ergebnis...

  7. #7
    |-GS-| Obi Guest
    Das kommt raus
    error id=1024 msg=invalid\sserverID

  8. #8
    Join Date
    December 2007
    Location
    Austria,Linz
    Posts
    214
    vorher bitte auch
    Code:
    use 5
    schreiben

  9. #9
    |-GS-| Obi Guest
    Ich weiß was ich gemacht habe warum das nicht läuft.
    hab die Standart Servergruppen gelöscht

  10. #10
    Join Date
    September 2006
    Location
    Berlin
    Posts
    14
    Merry christmas,

    ich habe das gleiche Problem:
    Debian 4 (64)

    TS3 Beta 6 (64)

    Ich habe mal die obigen Befehle, angepasst an mein Logfile, eingegeben.

    use 3
    error id=0 msg=ok
    servergroupsbyclientid cldbid=25
    name=unknown sgid=16512 cldbid=25
    error id=0 msg=ok
    Der Loginversuch wird dann mit einem Servercrash und Eintrag im Log quittiert:
    2009-12-24 11:25:55.258251|CRITICAL|PermissionMgr | 3| clientDBID: 25 belongs to unknown ServerGroup: 16512

  11. #11
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    62
    hatte ich auch mal, nachdem ich die template gruppen gelöscht hatte...

    hab die datenbank dann neu gemacht und dann ging es...

  12. #12
    Join Date
    September 2006
    Location
    Berlin
    Posts
    14
    Ok, ich habe es jetzt also auch getan. Ich habe die komplette Datenbank geleert und diese mit
    ./ts3server_linux_amd64 dbplugin=ts3db_mysql dbsqlcreatepath=create_mysql/
    neu erstellen lassen.

    Interessanterweise kann ich jetzt sogar die Slotanzahl direkt (aus dem Client heraus) über "Virtuellen Server editieren" ändern, was vorher nicht möglich war.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Resolved] teamspeak 3 application android crash crash crash
    By hycksou in forum Android
    Replies: 4
    Last Post: July 5th, 2017, 06:05 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: November 18th, 2014, 09:40 PM
  3. Server Crash
    By Campl3r in forum Linux / FreeBSD
    Replies: 3
    Last Post: March 3rd, 2011, 01:04 PM
  4. Replies: 11
    Last Post: April 19th, 2010, 11:51 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •