Forum

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    December 2004
    Location
    Germany
    Posts
    14

    Beta 3 zu Beta 10

    Hi wollte mal Nachfragen ob man von beta 3 auf beta 10 die selbe Datenbank bzw. nur ein paar Dateien ändern muss oder es komplett neu installieren sollte ???

  2. #2
    Join Date
    December 2009
    Location
    Good old Germany
    Posts
    222
    Hi,

    alt ordner sichern, alle daten einfach drüber Kopieren und alles ersetzten.

    Server wieder starten.

    Spass haben.

    Cheech

  3. #3
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    44
    es reicht die serverdatei ( ts3server_linux_x** ) zuerstzen

    vorher eben den server stoppen und danach neu starten =)

  4. #4
    Join Date
    December 2004
    Location
    Germany
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by MichaelP View Post
    es reicht die serverdatei ( ts3server_linux_x** ) zuerstzen

    vorher eben den server stoppen und danach neu starten =)
    Nachdem ich dem Server gestoppt habe und die Datei aktualisiert hab kommt immer das noch der Server nicht mehr gestartet werden kann da er schon läuft obwohl er aber noch nicht läuft !!!

    restarten bzw. stoppen läßt er sich aber wie gesagt nicht starten !!!

    Hab auch schon die Datei mit der alten ersetzt das selbe Problem.

    Jemand nee idee ???

  5. #5
    Join Date
    December 2009
    Location
    Germany
    Posts
    20
    poste mal bitte das was die log auswirft.

    und check mal bitte per ps fax ob der ts3 server wirklich aus ist , wenn nicht - > kill -9 <pid des ts3 servers>

    zur datenbank bleibt zu sagen dass von beta3 auf beta 10 ein paar datenbank änderungen hinzu kamen die man per hand adden musste wenn man sie haben wollte. ich weiß allerdings nicht ob das bis zur beta10 bereits schon mit eingebaut ist. ich vermute mal eher nicht da die datenbank ja nicht überschrieben wird.

    Mit Beta-5 kam die neuerung hinzu die Dimm-Power einstellen zu können. Diese befehle musst du manuell in deine vorhandene Datenbank eintragen:

    Hier die befehle -> http://forum.teamspeak.com/showpost....4&postcount=11

    Du machst das ganze indem du den Server abschaltest (wie gesagt nochma gucken ob er noch irgendwie doch noch läuft sicherheitshalber mal server komplett rebooten)
    dann lädst du dir deine ts3server.sqlitedb herunter mit WinSCP oder was immer du auch nutzt.

    Lädst dir SqliteCC herunter -> http://sourceforge.net/projects/sqlitecc/files/

    lädst dort die Datenbank herein (all files anklicken beim OpenDialog)

    und führst die befehle aus die ich dir oben gelinkt habe. Die Datenbank ist automatisch gespeichert.

    Lad die Datenbank nun wieder auf den server hoch , verpass ihr chmod 777 damit sie wieder beschreibbar wird und starte den server.

  6. #6
    Join Date
    July 2008
    Location
    South Germany
    Posts
    77
    Kann es sein, dass du ein Startskript verwendest und das pid file nicht gelöscht wurde?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BETA 3.0.17 to the BETA CHANNEL?
    By Rikku in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: December 9th, 2014, 04:30 PM
  2. Linux Server Beta 18 Update to Beta 22 how
    By totto4711 in forum Linux / FreeBSD
    Replies: 2
    Last Post: April 28th, 2010, 04:24 PM
  3. Replies: 5
    Last Post: March 9th, 2010, 03:46 PM
  4. Problem Serverupdate Beta 12 to Beta 15
    By Leitwolf in forum Server Support
    Replies: 3
    Last Post: January 20th, 2010, 05:04 PM
  5. Beta 1 to Beta 2 Updating?
    By Str1k3r in forum Linux / FreeBSD
    Replies: 6
    Last Post: December 21st, 2009, 12:19 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •