Forum

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Join Date
    January 2011
    Posts
    5

    Teamspeak 2 Server

    Hi an alle

    Ich habe letztens versucht mir einen eigenen TS2 Server fürs gelegentliche quatschen mit Freunden zu erstellen.
    Jedoch könnt ihr euch denken, dass etwas nicht funktioniert.
    Das Problem ist, dass keiner meiner Freunde auf meinen Server rauf kann.
    Ich habe den Port 8767 als UDP in meinem Router und meiner FritzBox aktiviert und es geht trotzdem nicht.
    Habe es in meiner Windows Firewall (XP) freigeschaltet, ging auch nicht. Dann habe ich die Firewall und mein Antivirenprogramm kurz ausgemacht und es ging trotzdem nicht.

    Naja, jedenfalls habe ich dann versucht es über dyndns.org zu machen und habe für meine externe IP, die zwar dynamisch ist, eine dyndnsAdresse angelegt. Es hat wiederrum nichts gebracht.

    Meine Fritzbox ist die 5140 und mein Router ist D-LINK DI 524.

    Was kann ich da noch tun? ich bin fast am verzweifeln

  2. #2
    Join Date
    January 2010
    Location
    Secret Base in Arctic Region
    Posts
    1,671
    Was für Fehler kommen denn?
    Wenns nur für gelegentlichen Besuch is, kannste auch auf unsern Hauptserver kommen.
    Ders TS3 und Ihr könnt dort eigene (perm) Channel erstellen wo Du auch Master-Rechte hast.

  3. #3
    Join Date
    January 2011
    Posts
    5
    Es kommt immer

    No reply from server
    Maybe the server is offline
    or maybe teamspeak is not running on it


    Ich kann auf meinen Server nur connecten, wenn ich meine eigene LAN IP als Adresse nehme. An meinem anderen PC geht das von da dann auch. Nur von außen kann keiner connecten, obwohl ich alles eingestellt habe.

    Ich verstehe den Grund nicht.

  4. #4
    Join Date
    January 2011
    Posts
    5
    Kann keiner helfen?

  5. #5
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,240
    Kanst du denn überhaupt irgendeinen anderne Server laufen lassen? z.B Counter Strike oder etwas Anderes? Es sieht für mich nach einer Fehelrhaften Weiterleitung aus. Vergiss nicht der geöffnetet Port muss auf UDP only sein!

    Warum hast du 2 Router?

  6. #6
    Join Date
    January 2011
    Posts
    5
    Ne ich kann sonst auch keine andere Sachen hosten. Bei Wc3 kann ich keine Spiele hosten zum Beispiel.
    Früher konnte ich das mal, dann ging es bis jetzt halt wieder nicht.

    2 Router? Ich denk die Fritzbox ist nur ein Modem?
    Naja dies war jedenfalls schon immer so, weil ich mir das Internet mit meinem Bruder teilen muss.

    Und als ich mal was hosten konnte in wc3 da war das auch so mit Fritzbox und DI-524.

    Und auf UDP habe ich die Ports auch freigeschaltet.
    Deswegen verstehe ich das ja alles nicht, weil ich bereits alles gemacht, was ich machen muss..

  7. #7
    Join Date
    June 2008
    Posts
    18,240
    Deine Fritzbox ist ein Router mit integriertem Modem. Du musst wohl den Port öffnen und auf die IP vom D-Link Router weiterleiten.

  8. #8
    Join Date
    January 2011
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by dante696 View Post
    Du musst wohl den Port öffnen und auf die IP vom D-Link Router weiterleiten.
    Das verstehe ich nicht.
    Ich habe alle benötigten Ports in der Fritzbox und dem D-Link geöffnet aber es geht dennoch nicht?

    Ist es aber das, was du meintest?
    Oder wie ist das mit "an IP des D-Link weiterleiten" gemeint?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: March 17th, 2015, 08:20 PM
  2. Replies: 17
    Last Post: February 13th, 2015, 09:38 AM
  3. Replies: 1
    Last Post: September 17th, 2013, 09:51 PM
  4. Replies: 3
    Last Post: August 2nd, 2010, 08:47 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •